Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Секс-драйв: Брежнева, Дитковските, Куркова

У каждого свой взгляд на сексуальность. Мы выбрали трех девушек — ярких и в то же время непохожих друг на друга. А потом предложили трем известным московским фотографам подтвердить наш выбор

image

Вера Брежнева

Конечно, Веру трудно отделить от агрессивно-сексуального имиджа группы «ВИА ГРА». Но мы уверены, что красота этой роскошной блондинки выходит за рамки ее сценического образа. «А надо ли будет раздеваться?» — с волнением спрашивала нас каждая из девушек, когда мы позвонили им с предложением поучаствовать в нашем проекте. Мы в ответ рассыпались в комплиментах и... уходили от прямого ответа. Но дело не в нашем коварстве. Просто мы и сами не знали, как у них сложатся взаимоотношения с нашими фотографами — Владом Локтевым, Владимиром Глыниным и Тимуром Грибом. Ведь это проект, в котором решающую роль играет именно взгляд фотографа и его собственное понимание, что сексуально, а что — нет.

Влад Локтев, фотограф: «Снимать Веру Брежневу — одно удовольствие. Конечно, она очень красива, но дело не только в этом. Вера наделена потрясающей пластикой. А самое важное, что у нее есть главное для модели качество — она невероятно естественно держится перед камерой. Удалось ли мне передать это и открыть в ней что-то новое? Пусть читатели судят сами.

В жизни Вера — нежная и хрупкая блондинка. И очень женственная в самом традиционном понимании этого слова. Просто наша Мэрилин Монро!

image

Агния Дитковските

image

Агния — новое имя в нашем кино. Студентке ВГИКа повезло: в модном молодежном фильме «Жара» она дебютировала в созвездии самых популярных актеров. Ее красота и свежесть нас просто очаровали!

Владимир Глынин, фотограф: «Агния – совсем молодая актриса. Но когда я первый раз увидел ее на кастинге фильма «Жара», то сразу сказал: «Я хочу фотографировать ее». Чем она меня привлекла? Очень сдержанная, с достоинством, неагрессивная... Я уже, честно говоря, несколько устал от агрессивной сексуальности наших актрис. Агния — человек довольно закрытый. Для того чтобы ее узнать, нужно время. Она из тех редких женщин, которых невозможно понять с первого взгляда. Это как книга, которую нужно обязательно дочитать до конца. К тому же в ней есть природный артистизм, что очень важно для меня, как для фотографа».

Равшан Куркова

image

Равшана похожа на принцессу из восточной сказки. Но сказки современной, даже модной. Ведь такой тип сексуальности ныне актуален во всем мире.

Тимур Гриб, фотограф: «У Равшаны отличная фигура и замечательное лицо. И она, конечно, очень сексуальная. К тому же она охотно делала все, о чем я ее просил. Во время съемки Равшана не стеснялась, чувствовала себя свободно и расслабленно. Она умная девушка и ко всему подходит профессионально, потому что стремится к отличному результату. Равшана — актриса нового поколения. Она понимает: для того чтобы сделать блестящую актерскую карьеру, надо много работать. А когда бывает хороший результат? Когда к нему действительно стремятся и раскрывают все свои способности. Кстати, Равшана рассказала мне, что восточная девушка может приоткрыть многое, но ни в коем случае не пупок. Чем меня очень удивила. Я и не знал, что пупок — такое эротичное место».

Нашему кино очень нужны новые лица! Удивительную красоту и грациозность Равшаны мы увидим в фильме «Мертвые дочери». Ждем с нетерпением!

image

Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.