Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Скарлетт Йоханссон для Dolce & Gabbana

Съемки рекламной кампании нового аромата Rose The One, Dolce & Gabbana, прошли для Скарлетт ЙОХАНССОН с пользой. Она получила море комплиментов за свое актерское мастерство и вдоволь наелась клубники, предложенной не ради удовольствия, а по сценарию.

image

Съемки рекламной кампании нового аромата Rose The One, Dolce & Gabbana, прошли для Скарлетт ЙОХАНССОН с пользой. Она получила море комплиментов за свое актерское мастерство и вдоволь наелась клубники, предложенной не ради удовольствия, а по сценарию

У дизайнеров Dolce & Gabbana, похоже, серьезные отношения со Скарлетт Йоханссон. Сделав молодую актрису лицом именной линии макияжа, дуэт доверил Скарлетт Йоханссон и рекламу нового женского аромата Rose The One. Объяснение тому одно: актриса — воплощение чувственности, которой пропитано творчество марки. Не стал исключением из правил и запах Rose The One.

Волнующий характер новинки передан в ее тридцатисекундном рекламном видео. Сценарий незамысловат. В розовой комнате на огромной розовой кровати расположилась блондинка — опять же в зефирно-розовом платье. Она мечтательно переворачивается на своем ложе, покачивая ножками... Согласитесь, описание звучит слишком уж в духе Пэрис Хилтон. Но на самом деле ролик получился очень романтичным и одухотворенным. Жан-Батист Мондино, топ-фотограф и режиссер кампании Rose The One, по-другому не снимает. Тем более когда в кадре — «интеллектуальная Монро» нашего времени.

По просьбе Скарлетт Йоханссон, которая большую часть времени проводит в Калифорнии, кампания Rose The One создавалась на одной из голливудских студий. В результате на площадке собрались все сливки американской киноиндустрии. Которые тем не менее беспрекословно подчинялись французу Мондино. Расположения операторов и осветителей он добился с помощью искрометных шуток, а сердце Скарлетт Йоханссон растопил умелыми и искренними комплиментами. Они помогли звезде войти в образ романтичной особы, погруженной в воспоминания и грезы о своем единственном. Чтобы Скарлетт Йоханссон лучше мечталось, по сценарию ей предложили неторопливо — и весьма соблазнительно — лакомиться клубникой. Чему актриса очень обрадовалась. А вскоре выяснилось, что, погрузившись в роль, девушка съела целую корзину. «Зато сколько витаминов!» — иронизировали на площадке. А Скарлетт Йоханссон отшучивалась, что в мечтах о любви так легко стать рассеянной и потерять счет времени, ягодам и поклонникам, сраженным ароматом Rose The One.

image
image

СЪЕМКИ проходили на престижной голливудской студии Ren Mar с 12 по 15 января 2009 года. На площадке собралось более 70 человек. Руководил процессом признанный мастер, фотохулиган и провокатор Жан-Батист Мондино. Чтобы настроить всех на нужную волну, он специально подбирал романтичные музыкальные композиции. И сам же ловко менял диски в проигрывателе в перерывах между дублями — на все руки мастер.

Скарлетт Йоханссон стала лицом всей трилогии The One — то есть классического запаха, туалетной воды L’Eau The One и новинки Rose The One. По такому случаю были пересняты две предыдущие кампании, в которых блистала еще Жизель Бюндхен. Йоханссон удалось заслонить топ-модель, несмотря на то что та выше ростом.

АРОМАТ Rose The One — новая версия бестселлера The One, вышедшего три года назад. По замыслу Доменико Дольче и Стефано Габбаны, новинка напоминает «купание в нежнейших лепестках розы». Запах томный, но при этом воздушный и ненавязчивый. Солирует болгарская роза, оттененная цитрусовыми и ванилью.

image
image

Прической Скарлетт занимался топ-стилист Гаррен, специально прилетевший из Нью-Йорка. Он придумал завивать волосы актрисы в кокетливые кудряшки, что каждый раз занимало не меньше двух часов. В это время Скарлетт играла со своей собачкой Мэгги, которую по просьбе звезды приводили на площадку. Макияж Йоханссон выполнялся, разумеется, средствами Dolce & Gabbana.

МУЗЫКА в ролике Rose The One — настоящий экслюзив. Ее по заказу Dolce & Gabbana сочинил один из величайших композиторов современности Эннио Морриконе.

Закадровый текст, который читает Скарлетт, написан Гленном О’Брайеном, бывшим соратником Энди Уорхола, а ныне культовым сценаристом и музыкально-модным критиком. В переводе короткий монолог Йоханссон звучит примерно так: «Забавно, что мы запоминаем не слова, не музыку. Скорее смех или вкус. Забавно, что многое мы забываем навсегда. Но забыть единственную невозможно». Простые слова, а сколько смысла.

image

Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.