Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Самые громкие скандалы афтепати «Оскара-2017»

Главные курьезы вечеринки Vanity Fair

Вчера в Лос-Анджелесе прошла 89-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии, которая запомнится не только роскошными платьями гостей и пламенными речами лауреатов, но и скандалом, связанным с объявлением победителя в самой главной категории «Фильм года». Но, как оказалось, одним пикантным моментом дело не ограничилось. По традиции после раздачи золотых статуэток знаменитости отправились чествовать новоиспеченных обладателей «Оскара» на афтепати Vanity Fair. Судя по фотографиям, которые с завидным постоянством появлялись в соцсетях звезд, многие из них слишком усердно поднимали бокалы с игристым за коллег. К примеру, модель Алессандра Амбросио опубликовала фото, где уставшая от вечеринки Хайди Клум лежит в вечернем платье из перьев на руках у подруги.

А вот супружеская чета Энистон-Теру под конец вечера, не стесняясь, признавалась в любви Орландо Блуму, целуясь с актером прямо на глазах у вездесущих папарацци. Стоит отметить, что Дженнифер будто бы специально пыталась попасть в объектив фотокамер с бокалом, дабы еще раз подчеркнуть, что не беременна. Напомним, всего неделю назад в сети появились очередные слухи о том, что звезда сериала «Друзья» и ее супруг ждут первенца.

Джастин Теру, Орландо Блум, Дженнифер Энистон

Джастин Теру, Орландо Блум, Дженнифер Энистон

Конфуз произошел и с возлюбленной Орландо Блума Кэти Перри, которая весь вечер демонстративно избегала бойфренда. Для вечеринки Vanity Fair певица выбрала длинное обтягивающее платье Jean Paul Gaultier, украшенное пайетками. Правда, в середине вечера исполнительница неудачно нагнулась, и платье разошлось по шву. Стоит ли говорить, что Перри, известная своей экстравагантностью, решила не расстраиваться по этому поводу и продолжила веселиться.

Кэти Перри

Кэти Перри

Еще одна звезда, которая решила поразить присутствующих своим нарядом, — Мэрайя Кэри. Для своего появления на афтепати «Оскара» певица выбрала платье Philipp Plein с откровенным декольте, которое явно было мало исполнительнице в груди.

Мэрайя Кэри

Мэрайя Кэри

Кроме того, вечеринка Vanity Fair не обошлась без приятных сюрпризов. Один из журналистов, приглашенных на вечеринку, задал, казалось бы, совершенно безобидный вопрос супруге Джоша Хартнетта: «Понравилась ли вам еда?». На что 28-летняя Тэмсин Эгертон ответила, указывая на живот: «Она не подходит для ребенка», тем самым впервые публично признавшись, что находится в положении. К слову, для пары это будет уже второй совместный ребенок.

Тэмсин Эгертон и Джош Хартнетт

Тэмсин Эгертон и Джош Хартнетт

Перейти
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Если вы забыли пароль, вы можете восстановить его здесь
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.
Извините,
произошла ошибка!
Пробуйте еще раз