Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Самое дорогое: звездные тела по цене самолета

Сколько стоят ноги, грудь, ягодицы и другие части тела знаменитостей?

Тейлор Свифт

Ноги — $ 40 млн

swiftleg

На днях в прессе появилась информация: знаменитая кантри-исполнительница, чье состояние оценивается почти в двести миллионов долларов, обратилась к агентам, чтобы за страховать свои ноги. В компании вынесли разорительный вердикт, оценив достоинство Свифт в $40 миллионов, чего сама певица никак не ожидала. К слову, пример с «ценником» Тейлор Свифт в звездной тусовке далеко не первый, и не самый дорогой.

Хайди Клум

Ноги — $ 2 млн

klum

Ноги — главная ценность и для супер-модели Хайди Клум, которая оформила страховку на сумму в два миллиона долларов на пике карьеры. Примечательно, что «безупречная» правая нога бывшего «ангела» Victoria's Secret стоит на 200 тысяч дороже левой, на которой есть небольшой шрам. Необычный страховой полис есть и у Рианны. «Я сомневалась, что мне дороже: попа или ноги? Поддерживать их в форме стоит мне огромного труда. И все же остановилась на ногах. Я ими просто одержима!»

Мэрайя Кэри

Ноги — $ 1 миллиард

kery

Страсть Рианны не идет ни в какое сравнение со страховым контрактом Мэрайя Кэри. Один миллиард долларов — сумма беспрецедентная для всех звезд шоу-бизнеса вместе взятых! Такое решение она приняла в 2006 году, когда была удостоена награды компании Gilette «Божественные ножки».

Криштиану Роналду

Ноги — $ 144 млн

ronaldo

В том, что Криштиану Роналду маниакально заботится о своем теле, пожалуй, не сомневается никто. Вопрос: какую сумму готов потратить самый выдающий футболист на планете, чтобы уберечь свое здоровье? В своих интервью бывший возлюбленный Ирины Шейк призывает игроков высшей спортивный лиги застраховать те части тела, от которых во многом зависит их карьера. Впрочем, полис на сумму в $144 миллиона нападающему Real Madrid оформил клуб. Ровно половину этого контракта стоят ноги другого футболиста-любимчика — Дэвида Бекхэма.

Брюс Спрингстин

Голос — $31 млн

bruce

Повсеместную моду на страхование очень личного «имущества» среди знаменитостей в своей время ввела Марлен Дитрих. Она защитила голос на миллион долларов. Ее дальновидному примеру в наше время последовал Брюс Спрингстин. По слухам, американскому рок-музыканту возместят ущерб в размере свыше $ 31 миллиона в случае, если он повредит голосовые связки или потеряет голос. Наш ответ Чемберлену — «золотой голос России» Николай Басков. Голос и, правда, «золотой» — $ 2 миллиона.

Дэниэл Крейг

Тело — $9,5 млн

kraig

Быть Джеймсом Бондом дорого стоит. Во время съемок в фильме «Квант милосердия» Дэниэл Крейг оформил страховку на каждую клеточку своего тела. Актер твердо решил — все самые опасные трюки в картине для большей убедительности должен выполнять он сам. «Верю!» — по-Станиславскому обошлось в $ 9,5 миллионов

Джулия Робертс

Улыбка — $30 млн

smileroberts

Имя Джулии Робертс уже давно стало синонимом «широкой лучезарной улыбки», которую впору записать в словари. Актриса первая решила закрепить этот факт документально, застраховав 33 зуба на сумму в $30 миллионов. Интересно, что грозит стоматологу с бормашиной за «порчу имущества»? По стопам «красотки», но уже более скромно, пошла Америка Феррера. Ее улыбка стоимостью $10 миллионов — подарок компании Aquafresh, которую представляла актриса в многочисленных рекламных кампаниях.

Дженнифер Лопес

Ягодицы — цена-секрет

jlobutt

Притча во языцех — пятая точка поп-дивы. «Я всегда чувствовали себя комфортно в своем теле. У меня никогда не было комплексов», — призналась Дженнифер Лопес британскому Marie Claire. А чтобы быть еще более уверенной в себе — обезопасила самую выдающуюся часть тела страховым контрактом. Только вот СМИ разительно расходятся в расценках: одни утверждают — стоимость попы не превышает $ 27 миллионов, другие — она стоит $ 300 млн, третьи — певица не мелочится, завидные упругие ягодицы обошлись почти в миллиард!

Мадонна

Грудь — $2 млн

madonnabr

Изначально Мадонна оценила свою грудь на $ 6 миллионов каждую, но в компании ей отказали — слишком завышенные запросы. Сторговаться с компанией удалось на сумму $ 1 миллиона «за штуку». Уникальность случая Мадонны в том, что ее грудь — натуральная. Обычно страхованием этой части тела занимаются знаменитости, сделавшие пластических операцию.

Рокко Сиффреди

Половые органы — $ 1 млн

rocco

50-летний итальянский порноактер, известный в секс-индустрии гладиаторскими размерами «рабочего инструмента», по слухам, первый в истории позаботился об интимной части своего организма. Последуют ли коллеги его примеру?


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.