Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Русское лицо L'Oreal Paris

Российская актриса Дарья МЕЛЬНИКОВА стала лицом очищающих средств Pure Zone, L’Oréal Paris. Приятно, что рекламный ролик, в котором снялась звезда «Папиных дочек», будет транслироваться не только в России, но и по всему миру. Знай наших!

image

Российская актриса Дарья МЕЛЬНИКОВА стала лицом очищающих средств Pure Zone, L’Oréal Paris. Приятно, что рекламный ролик, в котором снялась звезда «Папиных дочек», будет транслироваться не только в России, но и по всему миру. Знай наших!

Забавное совпадение. Когда-то лицом очищающих средств Pure Zone, L’Oréal Paris, была Наталья Водянова. И вот, несколько лет спустя, музой линии вновь становится россиянка Дарья Мельникова, знакомая телезрителям по рейтинговому сериалу «Папины дочки». «Не поверите, но во время съемок в Париже выяснилось, что мы живем с Водяновой в одном оте­ле, — рассказывает актриса. — У меня появилось ощущение, что Наташа передала мне эстафету». Дарья вообще склонна видеть во всем знаки. И убеждена, что пройти сложнейший рекламный кастинг ей помогла не только природная красота…

«Просто я умею программировать будущее», — трогательно признается Мельникова. Узнав, что ее кандидатура рассматривается боссами французской марки, она сразу же обклеила монитор компьютера вырезанными из журнала логотипами L’Oréal Paris. И ежедневно представляла себя в одной компании с Пенелопой Крус, Бейонсе и Евой Лонгорией. Прием, похоже, сработал. И вскоре Даша стала новой международной посланницей Pure Zone, L’Oréal Paris. Во время парижских съемок рекламного ролика девушка продемонстрировала совершенную кожу, очаровав своей непосредственностью всю съемочную группу.

«Мы отлично сработались с режиссером и его помощником, — признается Дарья. — Я была уверена, что на площадке будет царить строжайшая дисциплина, но на деле все обменивались идеями, импровизировали и постоянно шутили». Съемочный процесс превратился в подобие французской комедии. «До такой степени, что дублей десять подряд я не могла сказать простую фразу: «Ведь вы этого достойны» — без смеха и кривляний», — вспоминает Мельникова. Однако все закончилось благополучно. По-другому и быть не могло, ведь наша Даша заранее запрограммировала съемки на happy end.

image
Новинка линии — очищающее средство 2 в 1 против черных точек — может использоваться для умывания и как оздоравливающая кожу маска

Новинка линии — очищающее средство 2 в 1 против черных точек — может использоваться для умывания и как оздоравливающая кожу маска

ДАРЬЯ МЕЛЬНИКОВА родилась в Омске, откуда переехала в Москву три года назад. В этом году 17-летняя актриса поступила в Щепкинское театральное училище. Ради учебы Даша пожертвовала съемками в прославившем ее сериале «Папины дочки». Мечтает стать театральной актрисой, хотя против съемок у Вуди Аллена ничего не имеет. На съемочной площадке Мельникова первым делом ищет «свой угол», где собирается с мыслями и входит в образ.

ПЛАТЬЕ британской марки Adam Jones для рекламного ролика выбирали из огромного числа нарядов. В свое время английский дизайнер работал для таких Домов моды, как Dior и Kenzo.

ПИРШЕСТВА в перерывах между съемками надолго запомнятся Даше. «Я же привыкла к скромному российскому «кинокорму», — объясняет актриса. — А во Франции все совсем по-другому! Мы сидели в уютных ресторанах, и я открывала для себя французские деликатесы — от устриц до фуа-гра».

image
image

СЪЕМКИ проходили в октябре 2009 года в Париже и длились три дня. Режиссер кампании — француз Дидье Кано. По признанию Даши, «время пролетело так быстро, что по возвращении в Москву поездка в Париж показалась мне чуть ли не сном».

СЕКРЕТ ДАШИ «Все, о чем я мечтаю в жизни, висит у меня дома на стенах, — рассказывает Мельникова. — Там есть фото велосипедов, ретромодель любимого Mini Cooper, разные диковинные интерьеры и, кстати, фотографии Вуди Аллена и Габриэля Гарсиа Берналя. После фильма «Секрет» я поняла, что главное — представлять и желать. Тогда все получится».

Фото: Николай Гулаков; Алена Полосухина

image

Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.