Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Роберт Паттинсон поссорился с невестой перед свадьбой

Новые подробности отношений актера с Талией Барнетт

Роману Роберта Паттинсона и Талии Барнетт (FKA Twigs) нет и года, а влюбленные уже вовсю готовятся к свадьбе. Но не все так безоблачно в отношениях пары: недавно между Робом и Талией пробежала черная кошка. Как выяснилось, певица не может свыкнуться с жизнью под прицелом камер - после знакомства с Паттинсоном репортеры стали проявлять к девушке повышенное внимание. 27-летняя Талия сильно обеспокоена тем, что каждый ее шаг фиксируют папарацци, а фанаты «Сумерек» шлют ей неодобрительные письма. Масла в огонь подлил холодный прием Барнетт родителями Паттинсона: оказалось, мать и отец актера не поддерживают выбор избранницы сына.

Роберт Паттинсон и Талия Барнетт

Роберт Паттинсон и Талия Барнетт

В довесок ко всему Барнетт публично разразилась гневной тирадой в адрес бывшей девушки Паттинсона Кристен Стюарт. Певица не может смириться с тем, что актриса упоминает экс-бойфренда в своих интервью, и в грубой форме заочно запретила ей это делать. А ведь, по слухам, актер хотел даже пригласить Стюарт на свадьбу. Словом, все переживания окончательно вывели из себя невесту Паттинсона, и она, хлопнув дверь, решила взять паузу в отношениях и съехала в отдельную квартиру.

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт

Роберт Паттинсон и Талия Барнетт

Роберт Паттинсон и Талия Барнетт

Как известно, Роберт Паттинсон и Талия Барнетт подробности личной жизни тщательно скрывают. Даже о помолвке пары стало известно случайно - о радостном событии друг Талии, рэпер T-Pain, проговорился в эфире радиостанции. Слухи о скорой свадьбе влюбленные никак не комментируют, но кое-какие подробности выяснить все же удалось.

Роберт Паттинсон и Талия Барнетт

Семья британца настаивала на том, чтобы сын обвенчался в Солсберийском соборе. Однако у жениха с невестой совсем иные планы: Паттинсон и Барнетт хотят отметить торжество без помпы и шумихи - расписаться в одном из лондонских marriage office, а после устроить вечеринку для друзей в местном пабе. Традиционных свадебных атрибутов, вроде белого подвенечного платья и фрака, у молодоженов не будет. На свое торжество Роб и Талия хотят прийти в чем-то совсем неформальном. Теперь главное, чтобы паре удалось преодолеть кризис в отношениях.

Талия БарнеттФОТОGetty Images

Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.