Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Простые вещи Лив Тайлер

В эксклюзивном интервью русскому ELLE актриса и муза Givenchy Лив ТАЙЛЕР рассказала о секретах ухода за собой, а также о том, как проводит вечера и за что любит парижские пробки

Лив Тайлер

Лив Тайлер

В эксклюзивном интервью русскому ELLE актриса и муза Givenchy Лив ТАЙЛЕР рассказала о секретах ухода за собой, а также о том, как проводит вечера и за что любит парижские пробки

Превосходные манеры Лив Тайлер — не миф и не заслуга талантливого «пиара». Звезда на редкость приветлива и некапризна. Вот уже несколько часов Лив Тайлер терпеливо общается с журналистами по телефону из парижского офиса Givenchy. Тем временем в номере отеля ее ждет сын Майло, две лучшие подруги и горячая ванна. Но Лив не подает вида, что мечтает воссоединиться с близкими. «Что вы, — убаюкивающе мягко говорит Тайлер. — Если уж начинаю общаться, меня не остановить». Этим стоит воспользоваться.

ELLE Как вы обычно проводите вечера, когда не нужно разговаривать с десятком любопытных журналистов?

Лив Тайлер По натуре я домоседка. Любимый вечерний сценарий — уложить сына спать и погрузиться в ванну. Желательно с интересной книжкой и черной маской Givenchy на лице. Я помешана на очищении кожи.

ELLE Неужели не бывает так, что после вечеринки или премьеры вы не в силах снять макияж?

Лив Тайлер Некоторое время назад я бы по пальцам пересчитала, сколько раз такое со мной случалось. Но в этом году «отличилась» уже трижды. Да, не удивляйтесь, я начала считать, чтобы это не вошло в привычку. Утром я чуть ли не прощения прошу у своей кожи. И, конечно же, с удвоенной силой начинаю ее очищать и увлажнять.

ELLE Такое отношение приносит плоды. Вы ведь не станете отрицать, что ваша безупречная кожа — предмет зависти миллионов женщин и не одного десятка коллег?

Лив Тайлер Спасибо! Значит, я не напрасно трачу столько времени на уход за собой. Мне недостаточно привычной утренне-вечерней программы «очищение, тонизирование, увлажнение». В течение дня обязательно использую увлажняющий спрей, а на съемках каждые три-четыре часа наношу крем для век. Я только что завершила работу сразу в двух фильмах (первый — комедия Super, а про второй, очень интересный проект The Ledge пока умолчу). Так вот, современные кинокамеры — это нечто. Смотришь на себя в зеркало с удовольствием, а через полчаса видишь отснятый дубль и приходишь в ужас: видно каждую пору! Технический прогресс огорчает многих актрис.

image

ELLE Должны ли вы по контракту с Givenchy всегда выглядеть ослепительно?

Л. Т. Мое единственное обязательство перед Givenchy — быть здоровой и заботиться о себе. Никто не требует изображать помешанную на косметике особу, которая каждые пять минут демонстративно наносит очередной слой рекламируемого тона.

ELLE Givenchy — французский Дом во всех отношениях. Есть ли что-то французское в вас, американке?

Л. Т. Как раз недавно рассказывала подругам, что не скучаю в парижских пробках. Могу часами наблюдать из окна машины за француженками. Смесь простоты и шика в них сводит меня с ума. Парижанки умеют выглядеть «на миллион», не перебарщивая. Не то что жительницы Лос-Анджелеса с их густым загаром, акриловыми ногтями и выбеленными волосами.

ELLE Можете назвать себя минималисткой в макияже? Чем обычно пользуетесь?

Л. Т. Мне ближе тот самый французский стиль, когда ты отлично выглядишь, но непонятно, есть ли на лице косметика. Мои фавориты — средства с невесомо прозрачными текстурами, дающие натуральный эффект. Даже тушь наношу после того, как промокну щеточку салфеткой, — для большей естественности.

ELLE Как вы восприняли новость о том, что арт-директор Givenchy Николя Деженн посвятил вам летнюю коллекцию макияжа?

Л. Т. Узнав, что Николя вдохновлялся нашей совместной поездкой на Маврикий в прошлом году, я была очень тронута. Нам было так хорошо! Мы смеялись, загорали, пили шампанское и плескались в бассейне. Помню, у нас была съемка на соседнем островке. Все прошло отлично, но из-за отлива мы попали в ловушку и не смогли уплыть обратно на Маврикий. Тем временем началась буря, и всем пришлось прятаться в полуразвалившейся лачуге, спасаясь бутылкой рома и анекдотами. Теперь о том отпуске мне напоминают удивительные средства Givenchy. Смотрю на тени Le Prisme, Island Lagoon, и понимаю: для счастья нужно так мало!


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.