Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Причуды беременных знаменитостей

Страхи и странности звездных мам

Неспроста беременность получила в народе емкое название «интересное положение» – состояние, в котором находится на протяжении 40 недель будущая мама, становится для женщины незабываемым опытом, о котором они потом вспоминают в течение всей жизни, причем как с положительными, так и с отрицательными эмоциями.

Юлия Снигирь

Юлия СнигирьФОТОStarface

Не удалось избежать беременных причуд и Юлии Снигирь. Актриса, находящаяся в счастливом ожидании рождения своего первенца (по сообщениям российских СМИ, отцом ребенка является Евгений Цыганов, однако никаких официальных комментариев на сей счет так и не было), в последнее время «полюбила» яичную скорлупу. Считается, что это популярное среди будущих мам народное средство помогает восполнить дефицит кальция в организме.
Впрочем, это не единственная новая пищевая привычка 32-летней звезды: она также пристрастилась к мясу с кровью. Что особенно удивительно для Юлии, которая на протяжении нескольких лет была вегетарианкой. Удастся ли вернуться актрисе к более привычному рациону после родов, станет известно совсем скоро: до появления малыша на свет остались считанные недели.

Ким Кардашьян

Ким КардашьянФОТОGetty Images

Ким Кардашьян можно назвать, без преувеличения, главной беременной знаменитостью 2015 года: реалити-звезда успела сделать немало громких заявлений по поводу своего положения. Как известно, эта беременность далась Ким нелегко — после первых тяжелых родов летом 2013 года они с супругом Канье Уэстом долго пытались подарить своей обожаемой дочке Норт братика и сестричку. И когда, наконец, стало известно о скором пополнении в семье звездных супругов, Кардашьян начала делиться с поклонниками откровениями. Первым делом 35-летняя знаменитость призналась, что она ненавидит быть беременной и вряд ли когда-нибудь решится родить третьего ребенка: «Беременность – самое отвратительное состояние, в каком мне только доводилось бывать. Я ужасно себя чувствую, у меня постоянно кружится голова, я страдаю от сердцебиения и отеков. Я несчастна».

Однако все проходит, и в конце прошлого года страдания Ким завершились рождением долгожданного малыша Сейнта. Теперь дважды мама рассказывает поклонникам о трудностях и радостях воспитания двоих малышей и размышляет о допустимости кормления грудью в общественных местах.

Милла Йовович

Милла ЙововичФОТОEast News

Дважды мама Милла Йовович признавалась, что во время первой беременности страдала от изменения вкусовых предпочтений. Ожидая появления на свет дочки Эвер Габо, она внезапно для себя полюбила костный мозг: «Я могла обежать весь Париж в поисках целой ноги коровы, готовить ее полдня, чтобы в итоге просто высосать из кости странную желтую субстанцию». На этой диете звезда поправилась на 31 килограмм, поэтому во время второй беременности старалась не повторять прошлых ошибок и вела активный образ жизни: занималась хайкингом и проходила каждый день по несколько километров.

Натали Портман

Натали ПортманФОТОGetty Images

Ожидая появления на свет своего сына Алефа, Натали Портман открыла для себя новый продукт – винный уксус. «Я ела с ним практически все», – признавалась звезда фильма «Черный лебедь». Но это не единственная новая причуда, с которой пришлось столкнуться оскароносной актрисе: во время беременности она, будучи убежденным веганом, вновь стала есть мясо, молочные продукты и яйца. Правда, после родов ей удалось вернуться к привычному образу жизни и вновь исключить продукты животного происхождения из своего рациона.

Джессика Симпсон

Джессика СимпсонФОТОGetty Images

Поп-исполнительница и бизнес-леди признавалась, что для нее самым неожиданным проявлением беременности стало... ее либидо. Джессика рассказывала, что еще никогда в жизни не чувствовала такого сексуального драйва, как во время ожидания появления на свет двоих своих детей.

Хиллари Дафф

Хиллари ДаффФОТОEast News

Беременная актриса и певица Хиллари Дафф жаловалась на то, что ее на тот момент еще не рожденный сын Лука оказался крайне подвижным мальчиком: «Я не говорю об обычных толчках, которые чувствуют все будущие мамочки. Мой живот ходил ходуном! Мне кажется, что пока я была беременна, сынок отбил мне все внутренние органы».

Бейонсе

БейонсеФОТОEast News

Неожиданно повел себя организм и беременной Бейонсе. Ожидая рождения дочери Блю Айви, поп-звезда страдала от усилившегося обоняния, причем раздражение у нее начали вызывать не только неприятные запахи, но и те, что всегда ей нравились: «Я могла почуять запах жареного лука за несколько миль, и это было ужасно. Хуже всего то, что меня начинало тошнить даже от парфюма моего мужа, хотя я сама его ему и подарила!» – жаловалась Бейонсе. К счастью, ее обоняние пришло в норму сразу после рождения дочки.

Пинк

ПинкФОТОEast News

Пинк называла себя жертвой гравитации: «Я никогда столько не падала, как во время беременности». На протяжении девяти месяцев звезда не раз писала в соцсетях: «Опять упала с лестницы», – чем заставляла волноваться своих поклонников и близких. Причина этой «падучей» была не только в изменении центра тяжести беременной Пинк, но и в гормонах – женщины в положении нередко жалуются на проблемы с вестибулярным аппаратом и чувством равновесия.

Кейт Хадсон

Кейт ХадсонФОТОGetty Images

Первая беременность Кейт Хадсон, как она сама признавалась, прошла великолепно. Именно поэтому, ожидая младшего сына Бингема, звезда была немало озадачена тем, что стала очень забывчивой. «Мои и друзья и близкие говорили мне, что я не в себе, а кто-то даже подозревал, что я употребляю запрещенные вещества!» – возмущалась актриса. На самом же деле изменения в работе мозга во время беременности – не такое уж и редкое явление, и в полной мере оно проявляется во время третьего триместра и проходит вскоре после родов.

Джулия Робертс

Джулия Робертс

Оскароносная Джулия Робертс, будучи беременной близнецами Финном и Хейзел, заметила, что ее голос стал значительно ниже: «Я не узнавала сама себя! Мне казалось, что это говорю не я, а какая-то другая женщина или даже мужчина!» Врачи объясняют подобные метаморфозы буйством гормонов и давлением растущего плода на диафрагму. Чаще всего на подобные проблемы жалуются именно певицы и актрисы, для которых голос является рабочим инструментом. Другие же будущие мамы могут даже не замечать изменения тембра.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.