Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Повезло родиться: Блю Айви Картер и самые медийные новые дети

ELLE — о самых «засвеченных» детях знаменитостей

7 января исполнится три года Блю Айви Картер, дочери Джей-Зи и Бейонсе. Мы не знаем, какой подарок получит эта симпатичная девочка, но вряд ли это будет что-то скромное. С другой стороны, когда у тебя в таком возрасте есть вещи от лучших дизайнеров мира и бриллиантовые серьги, сложно довольствоваться малым. ELLE — о самых «засвеченных» малолетних детях знаменитостей.

Блю Айви Картер, дочь Джей-Зи и Бейонсе

Незадолго до рождения у Блю Айви появился персональный сайт и целая комната дорогих подарков — от коляски за $50 000 до стульчика для кормления, украшенного драгоценными камнями. Голос — точней, крик — зафиксирован в песне Джей-Зи Glory, которую рэпер выложил в интернете через три дня после появления дочери на свет. А первый ее день рождения обошелся родителям в $200 000. Плюс платиновый браслет, дизайнерские вещи и личный стилист. Только не надо думать, что Блю Айви приучают исключительно к материальным ценностям: например, папа и мама сводили девочку в Лувр, где устроили веселую фотосессию на фоне классических полотен. Приобщили, понимаешь, к высокому искусству.

Блю Айви Картер, дочь Джей-Зи и Бейонсе ФОТОgetty images

Норт Уэст, дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста

Что мы знаем про Норт Уэст? Что папа подарил ей бриллиантовую тиару за $60 000. Что мама посадила ее на диету, модные Дома присылают девочке вещи из своих новых детских коллекций, что ее цвета — серый, черный и белый, а в гардеробе есть даже сумка Yves Saint Laurent. Пока Канье записывает новаторские альбомы, Ким напрягает личного портного дочери, чтобы тот шил для Норт наряды-копии ее (Ким) платьев. Что же будет с девочкой дальше? Страшно представить.

Норт Уэст, дочь Ким Кардашьян и Канье УэстаФОТОgetty images

Принц Джордж, сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Принц Джордж Кембриджский, самый популярный ребенок в мире, уже до рождения стал большой знаменитостью, — так же как и его папа и мама. Мальчик требует — не сам, конечно, а согласно этикету — чтобы к нему обращались «Королевское высочество». Джордж очень забавно одет — в старомодные жилетки и бриджи, что не мешает журналу GQ включать младенца в список самых стильных мужчин Британии. И ведь правда, так и есть — достаточно Королевскому высочеству появиться на публике в голубом вязаном жилете, как подобные жилеты становятся хитом продаж в детских магазинах Туманного Альбиона.

Принц Джордж, сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма ФОТОgetty images

Милан Пике Мебарак, сын Шакиры и Жерара Пике

В отличие от других знаменитостей, Шакира и Пике открыты публике и готовы утолять любопытство народных масс. 22 января 2013 года Шакира родила мальчика, а сутки спустя счастливый папа выложил в Сеть фото младенца — верней, фотографию ножки, обутой в кроссовок с надписью Milan. Ребенок автоматом получил членство в футбольном клубе «Барселона», где играет Жерар Пике и которым управлял его дед. Сейчас Милану Пике Мебараку почти два года и он регулярно радует общественность мимимишными фото — то рожицу состроит, то умилительно нахмурится. Публика довольна, репортеры, которым звездные родители щедро позволяют снимать сына, довольны тоже.

Милан Пике Мебарак, сын Шакиры и Жерара Пике ФОТОgetty images

Харпер Севен Бэкхем, дочь Дэвида и Виктории Бэкхем

Четвертый ребенок звездной пары, Харпер — единственная девочка, и, судя по фотографиям, папина любимица. А еще трехлетняя Харпер — большая звезда сама по себе: ей посвящены многочисленные паблики, сайты, страницы в социальных сетях и проч. Стиль Бэкхем-младшей уже стал примером для подражания, и вряд ли такому фотогеничному ребенку позволят избежать участи старших отпрысков футболиста и экс-певицы: будет, будет Харпер через пару лет светской львицей.

Харпер Севен Бэкхем, дочь Дэвида и Виктории БэкхемФОТОgetty images

Кармен Габриэла, дочь Алека Болдуина и Хилари Томас

Алек Болдуин женился на Хилари Томас в июне 2012 года, а спустя 14 месяцев у них родилась дочь, которую назвали Кармен Габриэла. Появление ребенка никак не отразилось на плотном рабочем графике супругов: Хилари чуть ли не ежедневно выкладывает в Instagram новые позы йоги, чуть ли не ежевечерне посещает светские мероприятия в Нью-Йорке, а Болдуин выгуливает собак, пишет колонки в интернет-издания и дубасит папарацци. При этом дочь от желтой прессы пара особо не прячет — Кармен регулярно попадает на страницы таблоидов. Масла в огонь подливает Хилари, размещая все в том же Instagram домашние фото с дочкой. Папарацци скоро прибавится работы под пулями (читай — увесистым кулаком Алека) — на днях знаменитости объявили, что ждут второго ребенка.

Кармен Габриэла, дочь Алека Болдуина и Хилари ТомасФОТОgetty images

Уайатт Изабель, дочь Эштона Катчера и Милы Кунис

Первенец Катчера и Кунис, появившийся на свет в конце сентября-начале октября прошлого года, буквально лишил желтую прессу разума. Репортеры устроили натуральную облаву на молодых родителей, пытаясь хоть как-то запечатлеть младенца. Все впустую. В итоге папарацци лишил гонораров сам Катчер, выложив в Facebook коллаж из фото спящих детей, предложив угадать, кто из них его дочь. Заодно актер слил журналистам имя девочки (Уайатт Изабель) и попросил «людей в вертолете, который болтается над нашим домом, прекратить жужжать. Внутри дома спит ребенок! И она очень милая». Впереди у охотников за знаменитостями — свадьба звездной пары, намеченная на лето. Уж наверняка будущие супруги возьмут на церемонию неуловимую Уайатт.

Уайатт Изабель, дочь Эштона Катчера и Милы Кунис ФОТОgetty images

Анджело, сын Адель

Адель стала мамой в октябре позапрошлого года. Сын, рожденный от бойфренда Саймона Конеки, получил имя Анджело. Самая популярная и продаваемая на тот момент певица, Адель, известная независимым нравом, с появлением Анджело временно (надеемся) покинула шоу-бизнес, сосредоточившись на материнстве. И сразу начала борьбу за право вести частную жизнь, — кутала малыша с головой в одеяла, — так, чтобы папарацци не смогли его сфотографировать; публично высказывала претензии к таблоидам и в итоге подала в суд за попавшие в желтую прессу несколько снимков Анджело. «Печально, что такие важные события в жизни ребенка, — первая прогулка, первое посещение яслей — были зафиксированы фотографами и выложены в интернете без разрешения родителей», — сказал адвокат Адель, и суд встал на сторону артистки, обязав шустрое фотоагентство выплатить компенсацию. Сейчас сыну певицы два года, под одеялом его уже не спрячешь, и папарацци берут реванш, постоянно щелкая мальчика, где бы тот не появлялся.

Анджело, сын Адель

Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.