Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

«После женитьбы я стал более известен»: Максим Виторган о Ксении Собчак

Супруг Ксении Собчак рассказал о о сложностях отцовства и о том, как на него повлиял брак

В начале февраля Ксения Собчак и Максим Виторган отметили четыре года со дня свадьбы, на протяжении которых они остаются одной из самых известных пар российского шоу-бизнеса. В вопросах личной жизни Ксения и Максим придерживаются принципа скрытности и редко делятся семейными подробностями, однако иногда Виторган все же отвечает на некоторые вопросы на сервисе The Question. Недавно актер и режиссер рассказал, как ему живется в браке с журналисткой.

«Я воспринимаю популярность моей жены Ксении как данность. При этом меня не очень интересует светская жизнь. И если я оказываюсь на каких-то светских мероприятиях, значит, меня дома сильно били. Никто из нас не может себе даже представить степень общественного внимания к Ксении Собчак. До нашей женитьбы я просто не отдавал себе в этом отчета. Сейчас я немного привык и уже почти не обращаю особого внимания», — признался Виторган.

«Что это изменило в моей жизни? Я стал более известен для определенного круга людей, — добавил Максим. — Появилось какое-то количество известных личностей, которые теперь со мной не просто здороваются при встрече, а еще обнимают меня и целуют. А я порой даже не знаю, кто они».

В ноябре прошлого года у Виторгана и Собчак родился их первый общий ребенок — сын Платон. У Максима также есть двое детей от первой жены, актрисы ТЮЗа Виктории Верберг — дочь Полина и сын Даниил. По словам Виторгана, есть большая разница между тем, чтобы становиться отцом в 24 и в 44. «Если говорить о человеческой жизни, то, конечно, детей надо рожать позже. Потому что надо успеть пожить для себя, нагуляться, все попробовать, а уже потом со спокойной душой отдаваться отцовству. Конечно, есть свои прелести в том, чтобы быть молодым родителем, но если бы мне сказали выбрать, то я бы сделал выбор в пользу зрелого отцовства. Наверное, так правильнее. Но при этом с появлением ребенка у тебя появляется шкала, по которой ты четко видишь, как проходит время. Моему сыну будет всего-навсего 10 лет, а мне — уже 54. А когда он закончит школу, мне будет 60. И меня это пугает», — рассказал муж Собчак.

Материалы по темам

Перейти
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Если вы забыли пароль, вы можете восстановить его здесь
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.
Извините,
произошла ошибка!
Пробуйте еще раз