Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Подробности медового месяца Татьяны Навки и Дмитрия Пескова

Где отдыхают олимпийская чемпионка и пресс-секретарь Президента РФ

Самая громкая и обсуждаемая свадьба года в России – бракосочетание олимпийской чемпионки Татьяны Навки и пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова - отгремела две недели назад. Вся страна активно обсуждала и размах торжества, и часы жениха за 37 млн рублей, и концепт гуляния, которое превратилось в празднование дня ВДВ. После пышной церемонии пара отправилась в медовый месяц. Местом отдыха был выбран городок Таормина на побережье Сицилии.

Татьяна Навка и Дмитрий Песков в Таормине

Татьяна Навка и Дмитрий Песков в Таормине

Татьяна Навка в Таормине

Татьяна Навка в Таормине

Но и тут не обошлось без скандальных подробностей. Свое местоположение супруги тщательно скрывали, но в СМИ то и дело появлялись публикации с разоблачениями - в первую очередь, обсуждалась стоимость арендованной роскошной яхты Maltese Falcon. Якобы аренда судна обошлась молодоженам в нескромные 26 миллионов рублей в неделю. Дмитрий Песков поспешил прокомментировать эту информацию, отметив, что они с Татьяной Навкой арендуют лишь гостиницу на Сицилии, что подтверждают последние фото из профиля его новоиспеченной супруги в Instagram. Масла в огонь журналистских расследований подливают дочери Пескова и Навки – Лиза и Александра. Девушки активно публикуют фотоотчеты своих каникул в Instagram. Именно в их аккаунтах обнаружили и снимки с яхты в халатах с названием судна, и фотографии с побережья Сардинии – сводные сестры не скрывают своего местоположения и ставят геотеги к каждой публикации. Кроме дочерей к супругам присоединился и друг семьи Олег Митволь, утверждающий в СМИ, что на Maltese Falcon он действительно был приглашен Дмитрием, правда, не Песковым, а Якубовским – швейцарским олигархом российского происхождения. Похоже, самая громкая свадьба года в России обречена на долгое обсуждение в прессе. Впрочем, Татьяне Навке и Дмитрию Пескову к повышенному вниманию журналистов не привыкать.


Лиза Пескова и Александра Жулина

Лиза Пескова и Александра Жулина

ФОТОinstagram
Яхта Maltese Falcon

Яхта Maltese Falcon


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.