Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Первым классом

Все, за что бы он ни взялся, получается у него с удивительной непринужденностью. В 27 лет Джастин ТИМБЕРЛЕЙК — суперпопулярный певец, успешный продюсер, неожиданно талантливый актер. А теперь еще и лицо парфюма Givenchy.

image

Все, за что бы он ни взялся, получается у него с удивительной непринужденностью. В 27 лет Джастин ТИМБЕРЛЕЙК — суперпопулярный певец, успешный продюсер, неожиданно талантливый актер. А теперь еще и лицо парфюма Givenchy.

Нельзя сказать, чтобы Джастин Тимберлейк был до безумия харизматичен. Но у него есть тот непобедимый шарм, который позволяет ему одинаково легко находить общий язык и с развязными рэперами, козыряющими друг перед другом приводами в полицию, и с лощеными снобами, при каждой встрече церемонно декламирующими все шесть частей своих раздробленных прессом веков имен. Иначе говоря (точнее, говоря языком его юных почитательниц), он классный! И этот свой класс Джастин демонстрирует повсеместно и в любых обстоятельствах.

Не будем подробно останавливаться на том, как примерный мальчик из баптистской семьи превратился в идола шоу «Клуб Микки-Мауса», лидера популярной мальчиковой группы N Sync, жениха Бритни Спирс и (не)вольного «разоблачителя» Джанет Джексон. Скажем лишь, что благодаря очень профессиональным альбомам, записанным при участии Тимбалэнда, феерическим концертам, продуманным до мельчайших деталей, костюмам от лучших марок, шляпе трилби, клипу со Скарлетт Йоханссон, участию в последнем альбоме Мадонны и громким романам с Кэмерон Диас и Джессикой Бил (его новой возлюбленной), Джастин Тимберлейк в свои 27 лет стал секс-символом мирового масштаба. В настоящий момент он в качестве комедийного актера снимается вместе с Майком Майерсом в милой гротескной комедии «Секс-гуру», готовится продюсировать ситком My Problem With Women и является официальным лицом Play — новых духов от Givenchy. В общем, Тимберлейк — первый кандидат на то, чтобы возглавить список самых классных мужчин 2008. Вы все еще в этом сомневаетесь? Тогда вот вам девять неопровержимых доказательств.

Он поставил жирный крест на своем имидже времен N Sync (обтягивающий черный свитер с V-образным воротом, толстая золотая цепь, осветленные пряди) и на своей дружбе с навязчиво ярким Фаррелом Уильямсом, помешавшимся на модных фотографиях. Парой спокойных, но решительных фраз Джастин Тимберлейк практически перечеркнул целую эпоху, резавшую глаз блеском позолоты: «Это было не классно. В конце концов, побрякушки — всего лишь щит, скрывающий неуверенность в себе. Бриллианты — да, иногда они хорошо смотрятся на некоторых людях, и в какой-то момент я думал, что и меня они могут здорово украсить. Но я ошибался. В наше время показуха — признак дурного вкуса». Похоже, Джастин Тимберлейк — это новая Карла Бруни стиля R’n’B.

image
image

Какой самый классный подарок можно сделать женщине? Убирая телефон, по которому он только что шептался с Джессикой Бил, Джастин отвечает с обезоруживающей простотой: «Я думаю, что подарок, который требует усилий с моей стороны, будет более дорог, чем тот, что стоил больших денег. Это может быть шарф, который я бы связал сам, или ужин, который я бы сам приготовил…» Мы почти в шоке: «Вы умеете вязать?» — «Естественно нет, но ради любви я готов научиться. Вот что классно! Я ничего не умею делать своими руками, но ради любимой девушки я мог бы и связать, и приготовить завтрак, и отправиться с ней на край света. Лучший подарок — это опыт. Бутылка хорошего вина, приятный разговор, симпатичный ресторан с простой и душевной кухней». Джессика, готовь вязальные спицы № 8 и клубок шерсти из каталога Phildar, твой мужчина скоро придет с работы домой!

На этой стадии интервью самое время было бы задать вопрос, столь волнующий всех женщин, которые, приходя домой после работы, обнаруживают, что весь пол покрыт ровным слоем мусора: «Для мужчины 2008 пылесосить — это классно или не очень?» Один из главных законодателей тенденций на планете подходит к ответу с серьезностью римского понтифика: «Мне кажется, что, когда мужчина хранит чистоту своего дома, — это очень классно!» Но мы хотим знать больше: «У вас что, нет домработницы?» — «Конечно же, у меня есть человек, который помогает мне следить за домом, потому что я провожу там очень мало времени и нужно, чтобы кто-то за ним присматривал. Но как только я возвращаюсь домой…» — «Вы немедленно начинаете убираться?» Он продолжает говорить с совершенно серьезным видом: «Да, именно так. Именно так». Джессика, не вздумай его упустить!

Мы постоянно видим разных Джаредов Лето (30 Seconds to Mars), Биллов Каулитцей (Tokio Hotel) и даже российских гимнастов на Олимпийских играх с подведенными карандашом глазами. Возникает резонный вопрос: макияж для мужчин, это что, классно? Ведь если сегодня красятся и английский комик Джулиан Клэри, и французский министр по самоуправлению Брис Ортефе, то завтра все парни будут таскать в сумках косметички. Но Джастин не в восторге от подобной тенденции: «Это не классно. Кстати, я считаю, что и женщинам не стоит слишком злоупотреблять косметикой. Мне не нравится, когда на девушке тонна макияжа, я предпочитаю естественный вид». Билл! Джаред! Скорее домой! Умываться!

Чтобы немного усложнить задачу, спросим Джастина, как говорится, в лоб: «А кто тогда самый классный человек во Вселенной? Мадонна?» Он смеется для приличия: «Я бы скорее сказал, что это мой папа. И мой дедушка Уильям (имя которого Джастин позаимствовал для названия своей линии джинсов William Rast, выпущенной совместно с приятелем, модельером Йоханом Линдебергом. — Прим. ред.). Он парень с Юга США, лысый, очень крепкий, с большими руками, но милый, уравновешенный и спокойный. И он всегда точно знает, что нужно сказать в той или иной ситуации. Я пытаюсь во многом брать с него пример». И неожиданно мы начинаем понимать, откуда берется легкость, мягкость и непринужденность его внука…

image

Как классно соблазнить девушку? «Заставить ее смеяться. Ну да, я знаю, это не слишком оригинально, но я считаю, что любая женщина становится красивее, когда улыбается, и на подсознательном уровне она сама начинает ощущать себя более привлекательной». Даже если у нее желтые зубы? Джастин отвечает не задумываясь, очень серьезно и безапелляционно: «Да, даже если у нее желтые зубы. Девушки все равно становятся красивее, когда улыбаются. И на зубы вы уже не смотрите…» В этот момент вся наша команда совершенно непроизвольно расплывается в улыбках.

Следующая тема нашего расследования: для мужчины 2008 ужинать со своими бывшими — классно или не классно? При ответе на этот вопрос уверенности в тоне Джастина заметно поубавилось. «Все зависит от бывшей, — отвечает он без особого энтузиазма. — Но если у тебя получается остаться с ней в хороших отношениях, то тем лучше для тебя. Во всяком случае, классно будет уже хотя бы попытаться». Бритни, Кэмерон, теперь вы знаете, на что можете рассчитывать.

Наш принц R’n’B источает волнующий запах. Весь секрет в туалетной воде Play, которую вместе c одноименными духами Джастин теперь официально представляет. Да-да, недавно он стал рекламным лицом Givenchy. «Это первая туалетная вода, которой я пользуюсь, — признается он. — Вообще я ненавижу, если кто-то входит в комнату — и все тут же начинают задыхаться от парфюма. Но Play — совсем другая история: это мужественный аромат, однако он остается легким и свежим и не заглушает мои естественные феромоны…» Заметьте, он произнес слово «феромоны» без всякого стеснения.

В новой комедии «Секс-гуру» Джастин играет Жака Гранда — чемпиона по хоккею, фаната Селин Дион и счастливого обладателя репродуктивного органа впечатляющих размеров (и это еще наименьшее из его достоинств). Смеяться над самим собой — классно или нет? Джастин оживляется: «В «Секс-гуру» это было особенно классно! Я был похож непонятно на что, но именно это и было здорово. Вообще, я думаю, что нужно остановить диктат моды. Взять, к примеру, женщин: самые эффектные дамы — не те, кто слепо следуют требованиям моды, а те, кто умеет принимать свое тело таким, какое оно есть, и подчеркивать его красоту. Если у них пышные формы, они, например, носят брюки клеш, а если они худенькие, то надевают что-то обтягивающее. Так что, девушки, хватит уже казаться не теми, кто вы есть на самом деле!» Он улыбается, а затем добавляет: «Не быть классным — вот что самое классное в 2008 году». Вы слишком классный, мистер Тимберлейк.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.