Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева впервые показали сына

Фото малыша Роберта появилось в Инстаграмах счастливых родителей

На минувших выходных в семье Павла Воли и Ляйса Утяшевой отмечалось радостное событие — их сыну Роберту исполнилось три года. По этому поводу счастливые родители решили поступиться принципами, которых до сих пор строго придерживались — не публиковать фотографий своих детей.

В честь дня рождения малыша молодые родители не только поделились его снимком, но и рассказали об увлечениях и пристрастиях именинника. «Нашему Роберту 3 года! Огромное спасибо всем за поздравления! Здоровья тебе, Роберт! Наш маленький любитель «Звездных войн». Он так задорно смеется и спрашивает: «Мама, папа, в этом костюме я могу водить настоящий монстр трак! Где он? Я хочу за руль!» Павел Воля, спасибо за сына!» — такой подписью сопроводила фотографию гимнастка. И глядя на малыша, позирующего в костюме штурмовика из «Звездных войн», не остается ни малейших сомнений в том, что малыш и правда питает нежные чувства к фантастической франшизе.

Вслед за Ляйсан тот же снимок и трогательное послание к сыну опубликовал и ее супруг: «Роберт, дорогой наш вкуснячок, мы с мамой очень тебя любим. Будь здоров, в остальном ты разберешься сам. Будь весел и счастлив. Улыбайся и смейся. Беги быстрее нас. Будь лучше нас. Будь собой. Ты еще маленький, но ты уже настоящий мужчина. Какой ты помощник! Как ты беспокоишься о маме! Как ты любишь и защищаешь сестренку! Будьте всегда вместе, наши дети. Роб, я уже не помню, как мы жили без тебя. И, если честно, не хочу вспоминать. Сынок, расти, но не слишком быстро. Побудь еще маленьким. Поиграй, подурачься с нами, так и к нам возвращается детство. Спасибо тебе за эти три счастливых года! Спасибо моя любимая Лясенька».

Как несложно заметить, опубликовав фотографию сына, звездные родители все же остались верны себе — лица малыша все равно не видно. Впрочем, буквально на днях Ляйсан подробно описала внешность обоих своих детей — старшего Роберта и младшей Софии: «Сын — смуглый, голубоглазый, со светлыми, как у Паши, волосами. Он безумный обаяшка. И сейчас начинает вырисовываться то, о чем я сама мечтала всю жизнь, — ямочка на щечке, как у моей мамы. Софийка — бусинка. Волосы светленькие, как у Паши, черные глаза, скуластое личико, очень аккуратный носик, и ресницы черные, пушистые и длинные — достают до бровей».


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.