Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Кроме шуток: обложки западных таблоидов, которые заставляют смеяться и плакать

Громкие скандалы, шокирующие расследования и невероятные признания на страницах звездных еженедельников

Западные таблоиды — неизменный источник всех голливудских сплетен — живут по собственным правилам. Для того, чтобы успешно распродать тираж, на обложке журнала должно красоваться всего несколько волшебных слов, написанных «капслоком»: БЕРЕМЕННОСТЬ, СКАНДАЛ, ШОК, РАЗВОД, ТАЙНЫЙ РОМАН и, желательно (но необязательно), СВАДЬБА. Трафарет готов — в него лишь время от времени нужно подставлять новые имена. Глядя на громкие заголовки содержимого голливудских газетных киосков, порой трудно понять, что это — шокирующие признания осведомленных источников или вышедший из-под контроля редакционный креатив.

InTouch

Одной из самых горячих тем последних нескольких месяцев стал развод Гвен Стефани с Гевином Россдейлом и последующее обретение певицей женского счастья с кантри-музыкантом Блейком Шелтоном. Пожалуй, пристальней остальных за этой историей следил еженедельник InTouch, регулярно поставлявший свежие новости из жизни звезд. Возможно, редакция таблоида уверена, что у их читателей память, как у золотых рыбок. Или же дело в том, что информаторы из ближайшего окружения Гвен, на которых постоянно ссылается журнал, недостаточно хорошо информированы. Но факт остается фактом: каждая последующая сенсационная новость, опубликованная в издании, удивительным образом противоречит предыдущей.

В начале декабря InTouch сообщил о том, что новоиспеченная пара на пути к счастью столкнулась с проблемами в лице бывшей супруги Шелтона, певицы Миранды Ламберт. «Битва Гвен и Миранды за Блейка» — такой драматичный вынос красовался на обложке. Впрочем, спустя пару недель журнал уже рапортовал о секретной свадьбе Стефани с новым возлюбленным.

В новый год издание вошло с новыми новостями из жизни пары: «Гвен ждет мальчика!» — написал журнал в январе. Правда, неделю спустя авторы передумали и сообщили на обложке о том, что у Гвен и Блейка родится девочка. А чтобы поклонники звезд не слишком расслаблялись от хороших новостей, уже в феврале огорошили всех сообщением о том, что Гвен внезапно передумала выходить замуж за возлюбленного. «Как передумала? А как же секретная свадьба в конце прошлого года?» — изумились читатели. «Какая еще свадьба?» — удивилась в ответ редакция InTouch.

OK and Life&Style

А пока InTouch путается в показаниях, альтернативные сценарии развития событий своим читателям предлагают журналы OK! и Life&Style. И если первый утверждает, что звезды решили закончить свои отношения, то второй настаивает на том, что их, напротив, уже можно поздравлять: влюбленные только что сыграли свадьбу за 2 миллиона долларов, и звездных гостей на церемонии было не счесть.

Вот и думай, кому теперь верить.

Star

В марте прошлого года в продажу поступил номер еженедельника Star, обложка которого обещала раскрыть все подробности тридцатилетнего романа Тома Круза и… Джона Траволты! Их имена (правда, по отдельности) время от времени уже фигурировали в гей-скандалах, о которых подробно писали в «разоблачительных» материалах таблоиды. Но редакция журнала Star решила пойти ва-банк и явила миру настоящую power couple!

2

До тех пор, как Скарлетт Йоханссон успела стать замужней женщиной и родить своему избраннику, французскому журналисту Ромену Дориаку, дочь Роуз, ее личная жизнь была объектом пристального внимания СМИ и порождала массу слухов. Однажды это обернулось настоящим курьезом. В один и тот же день, 27 февраля 2012 года, сразу два еженедельника – In Touch и Life & Style — вышли с публикациями о новом романе актрисы. Правда, редакция одного утверждала, что Скарлетт влюблена в своего партнера по «Мстителям» Джереми Реннера, сыгравшего в фильме Соколиного Глаза, другие же настаивали на том, что сердце красотки похитил Капитан Америка — Крис Эванс.

3

Впрочем, это не единственный случай, когда яркий экранный дуэт пытаются «свести» в реальной жизни. Таблоид National Equirer пошел еще дальше и предположил, что на съемках все тех же «Мстителей» разгораются совсем иные страсти. Сладкой парочкой, по версии издания, стали Джереми Реннер и Роберт Дауни-младший.

4

Чем благополучней голливудская семья, тем больше к ней внимания со стороны работников желтых изданий. После того, как Анджделина Джоли и Брэд Питт объявили о том, что они вместе, только ленивый не вспомнил о многочисленных романах актрисы, с самыми разными мужчинами и женщинами. Сотрудники National Enquirer в 2012 году решили шокировать общественность новостью о том, что даже став семейной женщиной, Джоли не перестала быть неугомонной в любовных делах особой. В любовники актрисе, режиссеру, правозащитнице и общественному деятелю они записали человека, которого в последнюю очередь можно представить рядом с Энджи: не слишком опрятного вида джентльмена по имени Джейссон Геллерштедт. А для убедительности на обложке красовался железный аргумент в пользу правдивости публикации: «Брэд слишком хорош для нее».

5

Чуть больше «повезло» с любовником Бейонсе — ей в позапрошлом году приписали тайный роман, ни много ни мало, с президентом США Бараком Обамой. «Мишель в бешенстве!» — не без удовольствия рапортовало издание. Но с момента скандальной публикации прошло уже немало времени, а воз и ныне там: Джей-Зи и Бейонсе продолжают демонстрировать миру семейную гармонию, да и первая чета не спешит делать громких заявлений.

6

Семейство Кардашьян не напрасно называют королями таблоидов — они становятся героями еженедельников о жизни звезд чаще, чем все остальные знаменитости. Главной «музой» редакций желтых СМИ выступает Ким. Ее упрекали в том, что во время первой беременности она специально набрала слишком много лишних килограммов, чтобы заключить выгодный рекламный контракт с производителями диетических продуктов. Ее свадьба с Канье Уэстом, по мнению журналистов, стала настоящим кошмаром: платье оказалось не впору; жених, сестра Хлои и мать Крис Дженнер вели себя на празднике отвратительно... Да еще и после свадьбы выяснилось, что Канье — гей! Вы все еще завидуете «сладкой жизни» самой известной из семейки Кардашьян? Напрасно! Выясняется, что Хлои — не родная сестра Ким, причем разные журналы нашли девушке разных биологических отцов. Взамен одной Кардашьян появляется новая, о которой раньше никто и никогда не слышал…

Будь на месте Ким любая другая знаменитость, можно было бы предположить, что журналисты и их «сенсации» превратили ее жизнь в ад. Но это Ким — а скандальные публикации в СМИ всегда были, есть и будут частью большого спектакля под названием «Светская жизнь семейства Кардашьян». И какими бы абсурдными ни были заголовки, появляющиеся на обложках таблоидов, в одном можно быть уверенными: эта персона даст повод написать о себе все, что угодно. Причем не только 1 апреля.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.