Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Новый роман: Дженнифер Лоуренс + Лиам Хемсворт

Коллеги по киносаге «Голодные игры» дали волю чувствам

Дженнифер и Лиам на премьере фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I»

Дженнифер и Лиам на премьере фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I»

В последнее время личная жизнь Дженнифер Лоуренс находится под пристальным вниманием поклонников и журналистов. Расставание с давним возлюбленным Николасом Нолтом и быстротечный роман с лидером группы Coldplay и экс-мужем Гвинет Пэлтроу Крисом Мартином в прессе обсуждались не менее активно, чем утечка в Интернет интимных фото актрисы и ее творческие достижения.

Сейчас в разгаре промо-тур фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I», и сразу несколько западных изданий опубликовали новость, что Дженнифер с недавних пор связывают романтические отношения с коллегой по картине Лиамом Хемсвортом (австралийский актер, прославившийся ролью в киносаге «Голодные игры», — младший брат Криса Хемсворта, признанного на днях самым сексуальным мужчиной в мире). Осведомленный источник сообщает: «Они стараются относиться проще к тому, что происходит. Между ними всегда была безумная химия, но они никогда не были свободными в одно и то же время — и никогда не давали волю чувствам».

Кадр из фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I»

Кадр из фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I»

И вот, похоже, настало идеальное время для начала романа: и Лоуренс, и Хемсворт одиноки. Более того, Дженнифер рассказывала друзьям, что Лиам поддерживал ее после расставания с Крисом Мартином. «Однажды Дженнифер разоткровенничалась о неудачах, которые терпит в личной жизни. На следующий день Лиам подарил ей игрушечную коалу, зная, что она без ума от этих миляг и приложил записку: «Дождись своего идеального мужчину», — делится все тот же источник.

Предполагаемая пара пока хранит молчание — впрочем, и Дженнифер, и Лиам не любят говорить о чувствах на людях. Поэтому публике остается гадать — или это начало большой и светлой любви, или всего лишь пиар-ход, подогревающий интерес к блокбастеру.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.