Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Николас Кейдж заплатит за все

Николос Кейдж вынужден продавать дома для того, чтобы уплатить долг налоговой службе.

image

Он был в шоке, когда узнал о своих финансовых проблемах и не мог понять, где же совершил ошибку. «Первая мысль, которая у меня возникла, - рассказывает Кейдж, - что это не может быть правдой. Потом мне захотелось скрыться где-нибудь на краю света». Но Кейдж решил уплатить все долги и нанять нового менеджера. Финансами до оглашения долга, который составил 6 миллионов долларов, занимался Самюэл Левин, которому Кейдж безоговорочно доверял. Эта наивная вера в честность и ввела актера в финансовые затруднения. На данный момент он продал дом в Лас-Вегасе за 4,5 миллиона долларов вместо 6,5 миллионов, за которые приобрел его в 2006 году. Пришлось расстаться и с роскошным особняком Бел-Эйр в Лос-Анжелесе. На продажу его выставили за 35 миллионов, однако выручить удалось только 23,3 миллиона долларов.

 

«Я заплачу все долги до последнего цента. Теперь у меня есть новый менеджер, и я уже на полпути к тому, чтобы снова встать на ноги. Я просто обязан это сделать это, ведь на мне огромная ответственность перед детьми и женой», - говорит Николас Кейдж.

фото: Zimbio


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.