Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Николь Кидман и Кит Урбан на грани развода?

Таблоиды утверждают, что кризис в отношениях звездной пары достиг пика

Недавнее расставание Наоми Уоттс и Лива Шрайбера может подтолкнуть Николь Кидман к решению развестись с Китом Урбаном. Уоттс и Кидман — давние и самые близкие подруги, они сильно влияют друг на друга.

«Наоми и Ливу удалось разойтись без особой драмы и шума, и Николь хочет сделать так же, если все-таки ситуация обернется разводом», — пишет обозреватель одного из таблоидов.

Наоми Уоттс и Николь Кидман

Наоми Уоттс и Николь Кидман

Кризис в отношениях Кидман и Урбана существует, по утверждению источника, уже давно, и в меньшей степени в сохранении брака заинтересован Урбан.

«Кит устал от постоянного контроля Николь, от ее постоянных одергиваний и критики. Проблема в том, что она ему совсем не доверяет, и хоть на то были в свое время причины, сейчас Кит не дает жене поводов для беспокойств. А потому не знает, как можно спасти брак, если она не начнет ему верить и не отпустит вожжи», — говорит инсайдер.

Николь Кидман и Кит Урбан

Николь Кидман и Кит Урбан

Впрочем, утверждается, что отношения в звездной паре накалились настолько, что о взаимных уступках не может быть и речи. Супруги поддерживают видимость того, что у них все хорошо, и этим в последнее время ограничиваются, а каких-либо окончательных решений избегают. Расставание же Наоми Уоттс с Ливом Шрайбером может серьезно стимулировать Кидман к переменам в жизни.

«Зная, как Наоми и Николь близки, можно предположить, что Наоми поможет подруге определиться, сделать верный шаг, а также поддержит в трудную минуту», — уверен источник.

Кидман и Урбан поженились в июне 2006 года и считаются одной из крепких пар в Голливуде, несмотря на сомнительную репутацию музыканта, в прошлом злоупотреблявшего алкоголем и наркотиками. «Кит — тот, за кого стоит бороться. Когда его нет рядом, у меня начинается жуткая ломка, пострашнее той, что была у него в свое время от наркотиков», — признавалась актриса.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.