Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Никки Хилтон начала ходить на прогулки с новорожденной дочерью

Лили Грейс Хилтон впервые столкнулась с папарацци на четвертый день своей жизни

Ротшильд вез коляску, Хилтон шла рядом и выглядела прекрасно. Папарацци сделали ряд снимков, однако лицо ребенка им запечатлеть не удалось: оно было скрыто за темной занавеской коляски. Первенец пары, девочка, которой дали имя Лили Грейс Виктория Ротшильд, появилась на свет четыре дня назад, 8 июля, в одной из нью-йоркских клиник. Роды прошли хорошо, вес новорожденной составлял 3,4 килограмма.

Джеймс Ротшильд и Ники Хилтон с дочкой

Джеймс Ротшильд и Ники Хилтон с дочкой

Никки Хилтон и Джеймс Ротшильд познакомились в 2011 году на свадьбе модели Петры Экклстоун и Джеймса Станта. В августе позапрошлого года они объявили о помолвке. Ротшильд заранее получил благословение родителей подруги, после чего сделал ей предложение во время прогулки по озеру Комо в Италии. Бракосочетание прошло 10 июля 2015 года в Кенсингтонском дворце, а значит, спустя два дня после рождения дочери супруги праздновали первую годовщину свадьбы. «Благодарна за лучший подарок к годовщине — прекрасную дочь Лили Грейс», — отметила Никки этот радостный факт в своем Instagram, сопроводив этими словами свое свадебное фото.

Джеймс Ротшильд и Ники Хилтон с дочкой

Для 32-летней Хилтон брак с Ротшильдом — второй по счету. В 2004-м, почти сразу после расставания с Йеном Соммерхолдером, она вышла замуж за бизнесмена Тодда Мейстера. Этот союз продержался три месяца.

Правнучка основателя династии Конрада Хилтона, Никки в нулевые вместе со своей старшей сестрой Пэрис была одной из главных it-girls. Она снималась в реалити-шоу, занималась модой, а также участвовала в семейном бизнесе. Ее личное состояние на сегодня — 20 миллионов долларов, кроме того, ей причитается часть общих денег семьи. Что до Ротшильда, на счету его клана — 350 миллиардов долларов, правда, сколько именно принадлежит самому Джеймсу, неизвестно.

Подписывайтесь на канал ELLE в Telegram, чтобы всегда быть в курсе интересных новостей о звездах, моде и стиле жизни.

Джеймс Ротшильд и Ники Хилтон с дочкойФОТОDailypicture/East News

Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.