Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Не без греха: внебрачные дети знаменитостей

Кто из звезд скрывал факт наличия детей?

У Джуда Лоу родился пятый ребенок! При этом с 23-летней матерью новорожденной малышки он расстался еще до того, как узнал о ее беременности. Джуд – один из немногих актеров, которые открыто рассказывают о своих внебрачных детях; большинство же знаменитостей предпочитает хранить эту информацию не только вдали от любопытных глаз обывателей, но в тайне от собственных жен. Как оказалось, скелеты в шкафу можно обнаружить у многих голливудских небожителей. ELLE вспоминает самые интересные пикантные истории о знаменитостях и их внебрачных детях.

Джуд Лоу

Джуд Лоу

Обаятельный британец Джуд Лоу стал отцом в пятый раз. В октябре прошлого года официальный представитель актера объявил о том, что на тот момент уже бывшая девушка Лоу, 23-летняя певица Катрин Хардинг беременна. «Красавчик Алфи» обещал всячески поддерживать экс-возлюбленную - так же, как он поддерживает модель Саманту Берк, которая в 2008 году родила от любвеобильного англичанина дочь Софию. Кроме того, у Джуда есть трое детей от бывшей жены Сэди Фрост. И, сдается нам, это не все наследники актера!

Арнольд Шварценеггер

Арнольд Шварценеггер

В 2011 году Арнольд Шварценеггер покинул пост губернатора Калифорнии. Но этот период в жизни политика-бодибилдера был ознаменован еще и другим событием: спустя две недели после серебряной свадьбы Шварценеггер признался жене, что у него есть внебрачный сын, которому на тот момент было уже больше десяти лет. Мария Шрайвер простить измену не смогла и тут же подала на развод. Сын Джозеф родился у Железного Арни от домработницы, состоявшей на службе в семье Шварценеггера в течение 20 лет - как раз до того момента, когда Арнольд признался супруге в неверности. Фото подростка красноречиво свидетельствует о его происхождении!

Хью Грант

Хью Грант

Настоящий британский джентльмен на экране Хью Грант никогда не отличался особо благородным поведением в реальной жизни. Стоит вспомнить хотя бы скандальный эпизод, когда его застали в машине с девушкой легкого поведения: ведь на тот момент он встречался с Элизабет Херли. Что касается детей, тут у Гранта тоже все непросто: в 2011 году у него родилась первая дочь от китаянки Тинглэн Хонг, работавшей в ресторане недалеко от дома звезды. Актер ребенка признал, но открыто заявил, что с Хонг у него была всего лишь мимолетная интрижка. Которая, впрочем, повторилась год спустя: в феврале 2013 года девушка родила сына Феликса, отцом которого также является Хью. А всего за шесть месяцев до этого от Гранта родила шведка Анна-Элизабет Эберштейн.

Дженьюари Джонс

Дженьюари Джонс

Если знаменитые мужчины могут относительно легко скрывать своих внебрачных детей и порой даже отрицать сам факт их существования, то женщинам это, по понятным причинам, делать не удается. Матерью-одиночкой является актриса Дженьюари Джонс. Звезда «Безумцев» до сих пор не раскрывает личность отца своего сына Ксандера, появившегося на свет 13 сентября 2011 года. Среди возможных кандидатов - экс-бойфренд Дженьюари актер Джейсон Судейкис и муж Клаудии Шиффер режиссер Мэттью Вон.

Линда Евангелиста

Линда Евангелиста

Модель Линда Евангелиста родила сына Августина Джеймса 11 октября 2006 года, личность отца она тщательно скрывала на протяжении нескольких лет, не реагируя ни на какие сплетни по этому поводу. Тайна была раскрыта летом 2011 года, когда Евангелиста подала заявление в суд с целью получить алименты. Как оказалось, отцом ребенка является Франсуа-Анри Пино, руководитель модной империи, в которую входят десятки люксовых брендов. Являющийся на тот момент супругом Сальмы Хайек Пино поначалу отрицал свое отцовство, но генетический тест лишил его возможности увильнуть от исполнения своих отцовских обязанностей. В результате, Линда добилась рекордных алиментов сумой $46 тысяч в месяц.

Стивен Тайлер

Стивен Тайлер

Это сейчас Лив Тайлер с удовольствием позирует вместе со своим отцом Стивеном на красных дорожках, а до девяти лет актриса называла папой музыканта Тодда Рандгрена, за которым была замужем ее мать, модель Биби Бьюэлл. Со временем девочка сама начала обращать внимание на свое невероятное сходство с вокалистом Aerosmith, а также его дочерью Мией, и тогда матери пришлось признаться, что у нее был недолгий роман с рок-звездой, в результате которого и появилась на свет Лив. Бьюэлл хранила эту информацию в тайне еще и потому, что опасалась пагубного влияния на дочь Стивена, который в то время страдал от наркотической зависимости.

Рэй Чарльз

Рэй Чарльз

Великий музыкант Рэй Чарльз был одним из звездных рекордсменов по количеству детей: у него родилось 12 наследников от девяти разных женщин. При этом в официальном браке на свет появилось только трое сыновей. Первый ребенок родился у Чарльза, когда ему было всего 19 лет. Затем в браке с Деллой Беатрис Говард Робинсон на свет появилось еще трое детей. Помимо этого, Рэй стал отцом пяти малышей: некоторые из них родились с разницей всего в несколько месяцев. При этом Чарльз официально признал всех своих детей, а незадолго до смерти выделил каждому по 1 миллиону долларов.

Оуэн Уилсон

Оуэн Уилсон

Актер Оуэн Уилсон, обычно выступающий в амплуа хорошего парня, дважды отец. Первый раз он испытал радость отцовства в январе 2011 года: подруга Оуэна Джейд Дуэлл родила сына. А 30 января 2014 года на свет появился второй ребенок звезды, тоже мальчик. Его мать - персональный тренер актера Кэролайн Линдквист, которая, к слову, на тот момент была замужем. Позже девушка заявила журналистам, что они с Оуэном были просто друзьями, а с мужем на момент беременности она уже не жила. И вообще, мол, ребенок был запланированным: Кэролайн и актер хотели стать родителями и оба в тот период были свободными. Верится с трудом!

Гэвин Россдэйл

Гэвин Россдэйл

С 1996 года рокер Гэвин Россдэйл счастлив в отношениях с Гвен Стефани, пара воспитывает троих сыновей. Однако в 2004 году выяснилось, что у музыканта есть еще и дочь: генетическая экспертиза показала, что Россдейл является не только крестным, но и биологическим отцом Дейзи Лоу, с матерью которой, певицей Перл Лоу, у него была легкая интрижка в конце 80-х. Гэвину ничего не оставалось, как признать факт отцовства, однако все отношения с семьей Лоу с тех пор он прервал. Этот эпизод чуть было не стоит музыканту брака: Гвен Стефани долго не могла простить супруга прошлые прегрешения.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.