Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Наталья Водянова раскрыла свои актерские амбиции

Модель снялась в своем первом фильме и планирует развивать карьеру актрисы.

Наталья Водянова

Наталья Водянова

В одном из своих интервью актриса, модель и филантроп Наталья Водянова рассказала о роли своей мечты. «Я бы хотела сыграть героиню Одри Хепберн в фильме «Забавная мордашка», – призналась Водянова. – Она является одной из моих кумиров – Хепберн была прекрасным филантропом».

На прошлой неделе актриса представила свой первый фильм «Влюбленные», где она сыграла главную роль наряду с известным актером Джонатаном Ризом Майерсом (Jonathan Rhys Meyers). В картине, ставшей киноадаптацией романа Альберта Коэна (Albert Cohen) 1968 года, модель играет замужнюю женщину швейцарского происхождения, у которой завязался роман с еврейским политиком.

«Я просто влюбилась в свою героиню Ариану, – рассказывает Водянова. – Действие фильма происходит в 30-х годах, для того времени она принимала решения, выходившие за рамки представлений о том, как должна вести себя женщина. Она считала себя свободной, даже когда такой не была. Я всегда была уверена в том, что мне понравится быть актрисой, я просто ждала подходящую роль. Эта история по-настоящему тронула меня».

Несмотря на то что Водянова открыта для новых ролей и сейчас изучает несколько сценариев, модельная карьера остается для нее главной работой. «Она помогает мне платить по счетам», – говорит Водянова, но отмечает, что не чувствует себя неразрывно привязанной к ней. По правде сказать, именно ее неудовлетворение модельной деятельностью и привело Водянову к решению основать благотворительный фонд «Обнаженные сердца».

«Как только я почувствовала себя уверенно в финансовом плане, я испытала чувство неудовлетворенности, – объясняет Водянова. – Работа моделью не давала мне того, что я хочу. Она мне нравится, но это не то занятие, которое я бы никогда не бросила. Мой фонд дарит мне высшую цель и заполняет пустоту. Теперь я могу выбирать, какой работой я бы хотела заниматься. Она должна подпадать под определенные критерии – есть ли в ней позитивное влияние? Производит ли она хорошее впечатление? Иногда, когда мне очень нравится бренд, я работаю с ним бесплатно. К примеру, когда я работала со Стеллой Маккартни, мне заплатили, но это была чисто символическая цена, так как я люблю Стеллу и то, какую позицию она отстаивает».


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.