Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Мужчины Хайди Клум

ELLE — о партнерах одной из главных супермоделей планеты

Сегодня свой 42-й день рождения празднует одна из самых длинноногих женщин планеты, супермодель, телеведущая и икона стиля Хайди Клум. Помимо успешной карьеры блондинка известна также и своими бурными романами. Хайди успела дважды побывать замужем и родить четверых детей, что не мешает ей продолжать удивлять поклонников очередными сенсационными романами. В день рождения супермодели ELLE вспомнил всех ее мужчин.

Рик Пипино

Рик Пипино

Первым мужем Хайди, только отметивший 24-летие, стал известный нью-йоркский парикмахер Рик Пипино. Пышную свадьбу в традиционном немецком стиле сыграли в Нью-Йорке за год до знаменитой съемки для обложки журнала Sports Illustrated, сделавшей Хайди мировой знаменитостью. Пара продержалась вместе пять лет и рассталась друзьями — по слухам, Клум до сих пор поддерживает с первым мужем хорошие отношения.

Флавио Бриаторе

Флавио Бриаторе

Через год после развода с Пипино страницы светской хроники заполнились фотографиями супермодели в объятиях известного бизнесмена и управляющего директора «Формулы 1» Флавио Бриаторе — знойного итальянца, с которым Хайди покоряла красные ковровые дорожки главных светских раутов Европы. Пара встречалась чуть меньше года, а перед самым расставанием Клум официально объявила о своей беременности. По словам супермодели, Бриаторе никак не вовлечен в жизнь дочери Лени. Бизнесмен не возражал против ее удочерения певцом Силом, с которым Хайди жила долгое время после рождения девочки, а также смены ее фамилии.

Сил

Сил

Самые продолжительные отношения у Хайди Клум случились с певцом Силом, которому удалось обуздать пылкий нрав немецкой супермодели аж на семь счастливых лет совместной жизни, в течение которых у пары родилось четверо детей — трое совместных, Генри, Джохан и Лу, а также дочь Лени, которой Хайди была беременна на момент знакомства и романа с певцом. Пара, постоянно появлявшаяся на светских мероприятиях, прославилась и своими гламурными вечеринками на Хэллоуин, каждый год представая перед многочисленными гостями в изобретательных костюмах — то парой горилл, то космическими пришельцами-роботами, то черными воронами. Несмотря на ежегодно обновляемые клятвы верности в экзотических уголках планеты, брак Хайди и Сила не прошел проверку на прочность — два года назад они шокировали своих поклонников новостью о разводе. Кто-то поговаривал о том, что супермодель устала бороться со вздорным характером своего супруга, кто-то приводил в качестве версии несовместимые рабочие графики звезд, а настоящая причина оказалась куда более тривиальной — спустя несколько месяцев после развода Клум призналась в том, что без памяти влюбилась в давнего телохранителя звездной пары Мартина Кирстена.

Сил

Мартин Кирстен

Мартин Кирстен

Роман Хайди с семейным бодигардом начался во время совместной поездки в отпуск на Сардинию. Сил подогрел интерес папарацци к внезапному любовному треугольнику, заявив в интервью скандальному новостному порталу TMZ, что его жене стоило хотя бы для вида подождать, прежде чем «прелюбодействовать с обслугой». Хайди встречалась со своим бодигардом с сентября 2012 года по февраль 2014. Несмотря на то, что уже через несколько месяцев после развода с Силом она в открытую заявляла, что полностью доверяет Мартину воспитание своих детей и верит в долгое совместное будущее, роман не продлился и двух лет и стоил Кирстену доходной работы.

Вито Шнабель

Вито Шнабель

Не успев расстаться с Мартином Кирстеном, в феврале прошлого года Хайди была замечена выходящей со свидания с 27-летним арт-дилером Вито Шнабелем, сыном известного современного художника и бывшим любовником Деми Мур. Они с самого начала отношений не скрывали своих чувств от папарацци, охотно целуясь и обнимаясь перед фотокамерами, не оставляя места для домыслов. Время от времени пара попадала в объективы репортеров то на фестивале в Каннах, то на вечеринках amfAR Gala, то на отдыхе в Мексике и на Сен-Барте. Больше года влюбленные вместе и счастливы, и могли бы отметить годовщину отношений помолвкой. Вот только Хайди на предложение бойфренда сыграть свадьбу согласием пока не отвечает: по слухам, топ-модель еще не оправилась после болезненного развода с экс-супругом Силом и разрыва с Мартином Кристеном. Кто знает, может нынешний кавалер заставит топ-модель вновь поверить в прочность семейных уз?

Вито ШнабельФОТОGetty images

Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.