Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Миссис Клуни?

Даже самые язвительные журналисты сходятся в одном: Элизабетта КАНАЛИС — самая красивая женщина, которая когда-либо была рядом с Джорджем КЛУНИ. И мы с этим полностью согласны!

image

Даже самые язвительные журналисты сходятся в одном: Элизабетта КАНАЛИС — самая красивая женщина, которая когда-либо была рядом с Джорджем КЛУНИ. И мы с этим полностью согласны!

Елизабетта Каналис, уроженка знойного острова Сардиния и дочь рентгенолога и учительницы литературы, в свои 32 года является одной из самых известных телеведущих Апеннин. Популярность на родине пришла к ней десять лет назад благодаря рейтинговому комедийному шоу «Смешные новости» (Striscia la Notizia). А вот всемирная слава и многообещающее прозвище Миссис Клуни в одночасье «приклеились» во время Венецианского кинофестиваля 2009 года, где она впервые прошлась по красной ковровой дорожке под руку с самым завидным холостяком голливудских холмов.

Увы! Универсальной «формулы невесты Джорджа Клуни», похоже, все-таки нет. Разве что 90 % его подружек были жгучими брюнетками. И Каналис здесь не исключение. Родовая принадлежность, профессия и чистота репутации Клуни тоже мало волнуют. Его совсем не смущает тот факт, что почти вся Италия (и как минимум еще треть мира) видела его новую подружку голышом в откровенных съемках для мужских журналов. И что по количеству романов она может поспорить с самим мистером Nespresso. В числе ее героев-любовников ­— целая сборная мира по футболу: итальянский форвард Кристиан Вьери, бразильский нападающий Режиналдо Феррейра да Сильва, португальский тренер Жозе Моуринью и капитан команды Кот-д’Ивуара Дидье Дрогба.

Так же как и Клуни, ей не привыкать быть на первых полосах таблоидов. Каналис давно перестала следить за тем, как журналисты и «поклонники» пытаются разобрать по кусочкам ее личную жизнь. Единственное, что вызывает негодование итальянки, — это медиаатака, которая в одночасье обрушилась на ее друзей и родных, стоило только актеру подарить возлюбленной бриллиантовое кольцо от Cartier. «Однажды мне позвонила перепуганная мама. Она вышла купить мяса, и буквально до самых дверей магазина ее преследовали толпы фотографов. Как можно гнаться за 60-летней женщиной?» — возмущалась Элизабетта в одном из интервью. Кстати, о маме. Клуни уже с ней познакомился и успел погостить в ее доме на Сардинии. Интересно, это что-то значит?

image

Элизабетта точно знает: рядом с Джорджем ей не страшны никакие журналистские склоки. Этот убежденный холостяк всегда рьяно оберегал свою частную жизнь, и бывшим подружкам здесь не в чем его упрекнуть. Главный завет в отношениях с Клуни: «Держать язык за зубами». Стоит очередной пассии хоть словом обмолвиться про жизнь с актером (согласитесь, грех не поделиться привалившим счастьем), он и глазом не моргнув отправляет ее в отставку. Именно так за длинный язык поплатилась официантка Сара Ларсон. Элизабетта усвоила этот урок и пока держится молодцом. А если и говорит с журналистами о своем романе, то обходится вполне невинными фразами: «Я никогда не чувствовала себя такой женственной и желанной, и никто не обнимал меня столько, сколько он» или «Те, кто придумывает про нас различные мифы, просто завидуют нашим отношениям или лезут в них из праздного любопытства».

Кажется, без Клуни никому нет дела, кто она и «с чем ее едят». И пока такая роль «женщины-приставки» Элизабетту явно устраивает. Под руку

с оскароносным суженым она курсирует между виллой на озере Комо в Италии и особняком в Лос-Анджелесе. И все же верится с трудом, что так будет всегда. В 2010 году Миссис Клуни продемонстрировала безупречные формы в рекламной кампании нижнего белья от Roberto Cavalli. Она активно учит английский язык и готовится к покорению Голливуда. Не без «клуньей» помощи Элизабетта снялась в нескольких эпизодах популярного американского сериала «Воздействие» (Leverage) (на ум приходит звездный старт ее бойфренда в зеленом халате из «Скорой помощи»), а на родине получила роль в картине «Вступаю в брак на Рождество». Интересно, как проходят мастер-классы от Джорджа Клуни? И где на них можно записаться?

Ему никогда не нравились тихони и паиньки, и Каналис далеко не из их числа. Веселая и разбитная, она любит хорошенько посмеяться, посмотреть спортивный канал и «отфутболить» очередного ухажера. Да и ее увлечения все сплошь «с характером» — хип-хоп, кикбоксинг и, главное, татуировки. Первую — маленькую розочку на запястье — она сделала еще в девятнадцать. Вторая — с именем рэп-исполнителя Eminem на правом предплечье — в знак фанатской преданности. (Клуни долго смеялся?) Не так давно она все же решила ее переделать, и теперь на этом месте — «браслет» из роз. Плюс маленькая ящерка на щиколотке и два жизненно важных девиза: Pain is love (Боль — это любовь) и I’ll never walk alone (Я никогда не буду одна). Какая татуировка следующая? Может, это будет имя George взамен банальной клятвы верности. Ведь в случае чего его всегда можно заменить цветочным рисунком или фразой из песни любимого Эминема.

Фото: Ellen Von Unwerth


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.