Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Мэтт Деймон станет шафером на свадьбе Джорджа Клуни

Главный жених Голливуда выбрал свидетеля для своего сентябрьского бракосочетания

В прошлом месяце закоренелый холостяк Клуни преклонил колено прямо во время завтрака, чтобы сделать предложение своей возлюбленной — 36-летней адвокатессе Амаль Аламуддин — и преподнести ей кольцо за 750 тысяч долларов. Не желая затягивать помолвку, счастливая пара сразу же принялась за бурную подготовку к свадьбе.

джордж клуни и мэтт деймон лучшие друзья

Буквально вчера поступила информация, что Джордж пригласил на роль шафера 43-летнего актера Мэтта Деймона, своего давнего друга и коллегу по съемочным площадкам трилогии о друзьях Оушена и недавних «Охотников за сокровищами». Ранее в прессе мелькали предположения, что эту почетную роль исполнит Брэд Питт, с которым жениха также связывает многолетняя дружба. Но видимо, Клуни не забыл об обещании, данном Деймону несколько лет назад во время посиделок в дружеской компании. По слухам, Брэд воспринял свою «отставку» спокойно, хотя и пообещал засмущать будущего шафера, от души раскритиковав его свадебную речь.

Официальных заявлений о дате и месте торжества пока не поступало, но, судя по просочившейся в прессу информации, оно будет организовано 12 сентября в Лондоне. По другой версии венчание планировалось в итальянской усадьбе жениха на берегу озера Комо. Жених и невеста хотят избежать внимания назойливых папарацци, поэтому также рассматривают варианты тихих уголков Италии или Мексики. В любом случае, по заявлениям Джорджа, это будет свадьба мечты его невесты. Сам 53-летний актер, пока его будущая супруга выбирает парадный фарфор и придумывает вензеля на приглашениях, всерьез озаботился своей внешностью, решив для начала привести в порядок тело, для чего заказал в свои апартаменты супернавороченный тренажер на все группы мышц и совершает ежедневные пробежки.

После торжества молодожены планируют перебраться в Лондон, где Амаль сможет продолжить свою юридическую практику в компании Doughty Street Chambers.

джордж клуни и мэтт деймон фото

Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.