Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Мэри-Кейт Олсен вышла замуж за Оливье Саркози

Закрытая церемония прошла в Нью-Йорке в таунхаусе звездной пары

Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози

Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози

Актриса (в прошлом) и модельер Мэри-Кейт Олсен вышла замуж за финансиста Оливье Саркози. Свадебные торжества, состоявшие из коктейль-пати, собственно церемонии и вечеринки, прошли 27 ноября, однако известно об этом стало только сейчас. Пара сочеталась браком в частной резиденции на Манхэттене, купленной Саркози три года назад за 6,2 миллиона долларов. Всех приглашенных — их было около пятидесяти человек — перед началом церемонии попросили отключить мобильные телефоны. По сообщению источника, на вечеринке повсюду стояли «чаши с сигаретами» и гости «дымили всю ночь».

Роман 29-летней Олсен и 46-летнего Саркози стал достоянием общественности весной 2012 года, когда пара появилась вместе на одном из баскетбольных матчей в Нью-Йорке. Пресса была уверена, что эта связь будет недолгой — а тем более с учетом репутации Мэри-Кейт: ее личная жизнь была богата на разочарования. Однако Оливье Саркози, прежде не замеченный в донжуанстве (в отличие от сводного брата, экс-президента Франции Николя Саркози), был настроен на серьезные отношения. Через год после знакомства он впервые сделал подруге предложение, но наученная горьким опытом Мэри-Кейт сказала, что еще рано. («Она хотела быть уверена, что Оливье будет добр к ней», — говорили инсайдеры.) Спустя почти год, в феврале 2014 года, французский финансист приобрел на аукционе антикварное кольцо Cartier, отдав за четырехкаратное украшение 81 250 долларов, и пара наконец обручилась. Семья Олсен была в восторге от нового бойфренда Мэри-Кейт. «Родные считают, что Оливье — лучшее, что с ней случилось», — сообщал источник. Дата свадьбы так и не объявили заранее: жених и невеста сразу дали понять, что церемония не будет публичной. Так и получилось — ни одного фото с торжества в СМИ еще не попало.

Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози фото 2015
Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози фото

Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.