Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Мэрайя Кэри снова выходит замуж

Бойфренд певицы сделал ей предложение

Вчера в одном из нью-йоркских ресторанов в кругу ближайших друзей обладательница пяти премий «Грэмми» сказала заветное «да» своему возлюбленному — австралийскому миллиардеру Джеймсу Пакеру. В знак своей любви и верности бизнесмен опустился на одно колено и преподнес певице помолвочное кольцо с бриллиантом в 35 каратов. По словам близких друзей пары, это событие не стало для них сюрпризом: «Как только их отношения переросли из дружеских в романтические, они не расстаются почти ни на минуту и стараются проводить все свободное время вместе… Для них обоих это совершенно новый опыт, до этого они не испытывали ничего подобного в своей жизни. И если вам удастся провести рядом с Мэрайей и Джеймсом хотя бы пять минут, то вы сразу поймете, что их связывает настоящая любовь».

Мэрайя Кэри и Джеймс ПакерФОТОRex Features

Пара познакомилась всего полтора года назад на премьере фильма «Геракл», которая проходила в излюбленном месте отдыха звезд – Аспене. А летом 2015 их дружба переросли в нечто большее, после чего друзья пары начали делать ставки, когда же возлюбленные решатся оформить отношения официально.

Мэрайя Кэри и Джеймс Пакер

Напомним, что это будет уже третий брак певицы. Со своим предыдущем супругом, актером и рэпером Ником Кэнноном, исполнительница развелась только в прошлом году.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.