Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Мэрайя Кэри рассталась с женихом из-за сайентологии?

Певица пытается получить от экс-бойфренда 50 миллионов долларов

На днях стали известны новые подробности расставания 46-летней певицы и ее экс-бойфренда Джеймса Пакера. По словам друзей исполнительницы, возможной причиной их разрыва стала сайентология. Как оказалось, австралийский миллиардер в течение 4 лет был приверженцем этой церкви и вышел из нее в 2006 году. Но это не помешало 49-летнему бизнесмену продолжить работать с последователями культа Рона Хаббарда. Финансовый директор компании, принадлежащей Пакеру, Томми Дэвис является сайентологом, и, как считает Кэри, именно он виновен в разладе между ней и ее возлюбленным. В частности, Мэрайя утверждает, что финансист длительное время пытался убедить Джеймса в том, что певица слишком много тратит и вообще недостойна таких дорогих подарков. «В августе ребята вместе купили дом в Беверли-Хиллз. И все поступки Джеймса говорили о том, что он безумно влюблен в Мэрайю и очень хочет как можно скорее на ней жениться. А уже в сентябре его настроение резко поменялось. Он стал более прижимистым и раздраженным. Мэрайя уверена, что всему виной его общение с Томми», — сообщает один из инсайдеров.

Но, судя по всему, у финансового директора действительно есть основания иметь претензии к звезде. Поговаривают, что после расставания Кэри требует у своего жениха 50 миллионов долларов отступных, а также переписать на ее имя дом в Беверли-Хиллз, так как за время их помолвки ей приходилось отказываться от выступлений в пользу того, чтобы провести время с возлюбленным. К тому же, после того как Пакер сообщил ей о том, что разрывает помолвку, звезда испытала большое эмоциональное потрясение и считает, что бизнесмен обязан возместить ей моральный ущерб.

Джеймс Пакер и Мэрайя КэриФОТОGetty Images

Кроме того, до сих пор не ясна судьба помолвочного кольца стоимостью 10 миллионов долларов.

Напомним, что Пакер сделал предложение своей возлюбленной в Нью-Йорке, где по законам штата вне зависимости от того, кто решил разорвать помолвку, кольцо возвращается жениху. А вот в Калифорнии, где пара прожила большую часть времени, кольцо возвращается лишь в том случае, если инициатором расставания стала невеста, а поскольку в данной ситуации это не так, то Мэрайя может оставить себе украшение. К слову, судя по фотографиям, не так давно появившимся в сети, певица действительно продолжает носить кольцо и не собирается его возвращать.


Мэрайя КэриФОТОSplesh

Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.