Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Марина Александрова: «Любовь, если она не разрушающая, — всегда плюс»

О славе, личной жизни и откровенных фотосессиях

Сегодня звезде кинохитов «Азазель» и «Высоцкий. Спасибо, что живой», маме двухлетнего сына и спутнице жизни одного из главных людей на «Первом» канале режиссера Андрея Болтенко исполнилось 32 года. Мы выбрали лучшие цитаты Марины Александровой из интервью ELLE.

Марина Александрова

Когда-то меня было слишком много, и мне это казалось странным. Меня же постоянно спрашивают о всякой ерунде, о косметике, которой я пользуюсь, — мне совершенно неинтересно подобное обсуждать. К тому же я никогда не рассказываю о своей личной жизни. Но я всегда готова говорить о работе в театре, в кино, в общем — когда есть информационный повод.

В человеке изначально много всего заложено. Актер по жизни это собирает, а потом копается в своем «сундуке» и вовремя оттуда вытаскивает нужное. Я не понимаю, когда говорят, что театр и кино — противоположные вещи. Нет — кино использует то, что в тебе мог раскрыть только театр, а в театр приходят люди, потому что видели тебя в кино. Сейчас мало настоящих театралов, в основном люди приходят по наводке из телевизора. Они начинают аплодировать сразу, когда я выхожу на сцену, еще до того, как я что-то сыграю — просто потому, что меня показывали по ТВ.

О, я часто вспоминаю опыт откровенной съемки для журнала MAXIM. Я пришла к выводу, что делать такие смелые вещи надо либо получая удовольствие, либо для PR, либо за большие деньги. Тогда мне было всего двадцать лет, и пиарила я не себя, а «Последнего героя», в котором принимала участие. До сих пор помню, насколько я некомфортно себя чувствовала. Потом папе объясняла, что это нужно для работы.

Марина Александрова фото 2

Я недоумеваю: как же может от популярности снести голову? Да, я знаю тех, кто по-настоящему зазнался, но мне кажется, что это зависит от воспитания, полученного в семье. Я нормальный человек, у меня здравомыслящие родители. Я не обладаю исключительными способностями: не двигаю взглядом предметы, не исцеляю людей. От того, что меня показывают по телевизору, ничего не меняется. Конечно, известность приносит свои плоды: передо мной открываются двери, в которые сложно достучаться простым людям. Со мной будут охотнее говорить о помощи детскому дому, хоспису, чем с обычными просителями. Я рада, что у меня есть возможность использовать популярность именно так.

Если бы не стала актрисой, устраивала бы праздники: семейные торжества, детские дни рождения, но только без клоунов. У меня всегда много идей, к тому же я неплохо организовываю людей. Мне нравится, когда всем весело.

Когда ты кого-то любишь, тебе не надо окружающим ничего доказывать. И совершенно все равно, что о тебе думают другие. Любовь, если она не разрушающая, — всегда плюс.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.