Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Мария Шарапова представила конфеты Sugarpova в Selfridges

Теннисистка рекламирует продукцию собственного бренда.

Мария Шарапова

Мария Шарапова

Одна из самых знаменитых в мире теннисисток 26-летняя Мария Шарапова представила в популярном британском универмаге Selfridges коллекцию конфет под названием Sugarpova, часть выручки от продаж которой отправляется в благотворительный фонд спортсменки, помогающий детям во всем мире. По заявлениям Шараповой, ее деятельность в будущем может расшириться и до производства косметики и одежды.

«Я на самом деле очень хочу расширять свой бизнес, – сообщила теннисистка во время презентации в универмаге. – Если говорить о моем творческом потенциале, то я всегда любила моду, так что с удовольствием бы взялась за создание одежды. Но в данный момент меня больше волнует конфетный бизнес, в котором я хочу закрепиться. Сейчас для меня важно распространение моего бренда, я хочу посетить многие страны, Индию, может быть, Израиль».

Российская спортсменка, чей рост составляет 188 сантиметров, и это не считая туфель на каблуках от Christian Louboutin, появилась на презентации в бледно-голубой блузке и текстурированной розовой юбке от Chloe. Образ получился ярким и летним и сочетался с цветами рекламируемых ею конфет.

«Мода очень индивидуальна. Это я в ней и люблю. С ней можно экспериментировать – люди могут выражать свой стиль и индивидуальность посредством одежды и аксессуаров, – отметила Шарапова. – Что мне в ней нравится, так это то, что в моде нет правил. И это здорово. В обыденной жизни я придерживаюсь стиля casual. Презентации конфет меня очень радуют, так как я надеваю на них яркую одежду. В общем и целом я могу назвать свой стиль элегантным – я обращаю большое внимание на детали. Я считаю, что материалы и крой являются ключевыми факторами успеха одежды».

В этот же день Шарапова посетила вечеринку pre-Wimbledon party уже в другом образе. Спортсменка надела черно-белое платье от Burberry Prorsum, добавив к нему золотой пояс, клатч и туфли черного цвета и создав макияж smoky eyes.

image

Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.