Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Мануэль Квинтана обвинил Аризону Мьюз в алкоголизме

Бывший возлюбленный модели рассказал о ее зависимостях.

Аризона Мьюз

Аризона Мьюз

Мануэль Квинтана (Manuel Quintana), бывший возлюбленный и отец ребенка Аризоны Мьюз (Arizona Muse), одной из ведущих топ-моделей в мире, обвинил ее в злоупотреблении алкоголем и таблетками и в том, что она запретила видеться с их сыном, четырехлетним Никко (Nikko).

Квинтана специально создал блог, чтобы рассказать всем «правду» о его отношениях с известной моделью, которые начались в 2006 году, когда он работал в бренде J.Crew, а она была выпускницей школы – еще до того, как карьера Мьюз взлетела вверх благодаря фотографиям Питера Линдберга (Peter Lindbergh) и участию в рекламных кампаниях Louis Vuitton, Chloe, Prada и YSL.

«В сентябре 2011 года у Аризоны был срыв, – утверждает Квинтана в своем блоге My Life...As I See It. – Она звонила мне в отчаянии и просила помощи. В то время у Никко было три няни, так как мать таскала его с собой из страны в страну. Она умоляла меня немедленно вернуться в Нью-Йорк, чтобы я мог позаботиться о нашем сыне».

Дальше Квинтана заявляет в своем блоге, что он узнал о серьезной проблеме Мьюз с алкоголем, обезболивающими и амфетаминами, которые помогали ей оставаться худой и придавали ей сил во время долгих дней съемок, а также давали возможность уснуть. Он утверждает, что «она пропустила два сезона модных показов, потому что ей тогда было не до того. Мы решили переехать в Лондон в июне 2012 года в надежде, что это поможет изменить ее привычки».

Данное изображение событий сильно расходится с реальными фактами. Многие в модной индустрии отзываются о Мьюз как об умном, взрослом человеке. Сама же модель недавно заявила: «Сначала я родила ребенка, а потом стала известной, что я никому не рекомендую. Я советую всем сначала разобраться со своей карьерой, а потом уже заводить детей».

«Многие из вас считают меня подлым человеком, так как я выставил на публичное обсуждение все наше «грязное белье». Но я всегда о ней заботился, она мать моего сына», – сообщает Квинтана в своем блоге.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.