Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Малышка на миллион

За плечами топ-модели Даутцен КРЕС — сотни съемок и рекламных контрактов. Однако роман с L’Oreal она считает особой удачей. Об отношении к марке, о жизненной философии и любви к боксу модель рассказала Юлии ВОРОНОВОЙ в разгар Каннского кинофестиваля.

image

За плечами топ-модели Даутцен КРЕС — сотни съемок и рекламных контрактов.

Однако роман с L’Oreal она считает особой удачей. Об отношении к марке, о жизненной философии и любви к боксу модель рассказала Юлии ВОРОНОВОЙ в разгар Каннского кинофестиваля.

Даутцен Крес чудо как хороша. Большие синие глаза, неправдоподобно пышные ресницы, пухлые губы. Если бы не рост 1,80 м, внешность Даутцен вызывала бы только умиление. Но королевская стать вкупе с открытой улыбкой делают свое дело: Даутцен выглядит как настоящая звезда. Таковой и является. Недаром избрана представительницей L’Oréal наряду со Скарлетт Йоханссон, Евой Лонгория и другими знаменитыми красавицами. Благодаря альянсу с маркой Крес является почетной гостьей Канн­ского кинофестиваля, официальным визажистом которого L’Oréal выступает не первый год. В программе ее пребывания в Каннах — не только дефиле по ковровой дорожке, но и множество интервью. Узнав, что пообщаться с ней желает русский ELLE, Даутцен произносит раскатистое «Здр-р-раствуйтэ» и очень крепко жмет мою руку. «Откуда столько сил?» — думаю я. И скоро получаю объяснение отменной физической формы красотки. Но сначала…

ELLE Вчера я видела, как Вы приехали в отель из аэропорта. Выглядели великолепно! В чем секрет?

Д. К. Все дело в макияже.

ELLE А мы все думаем, что модели владеют секретом, как выглядеть отлично 24 часа в сутки…

Д. К. Ошибочное мнение. Но кое-что модели знают наверняка — свои недостатки. Мы плотно общаемся с визажистами и в курсе, что нужно делать в экстренных ситуациях. Лично я придерживаюсь мнения, что секрет цветущей внешности — много сна, воды и очищение лица перед сном. На ухоженную кожу легче наносить косметику.

ELLE Вы не из тех моделей, что игнорируют макияж в обычной жизни?

Д. К. Выбираю золотую середину. Ведь, изучая мои съемки в роскошных платьях и макияже, люди создают определенное представление обо мне. Ему хочется соответствовать, а не пугать окружающих лицом без грамма косметики. К тому же меня начинают узнавать на улицах — вот и стараюсь выглядеть на уровне всегда.

ELLE Какими средствами пользуетесь ежедневно?

Д. К. Мне достаточно одной туши. Но следом инстинктивно берусь за румяна и за пару мгновений подчеркиваю скулы, как это делают визажисты.

ELLE А как же помада или блеск? И какое средство Вы предпочитаете?

Д. К. С той поры, как в L’Oréal появилась моя именная помада, пользуюсь только ею. К тому же блеск однозначно проигрывает помаде по способности преображать лицо.

ELLE Любимые оттенки для губ?

Д. К. Нравятся «обнаженно-естественные» с уклоном в нежно-розовый цвет.

ELLE Как Вы себя ощущаете в «команде мечты» L’Oréal?

Д. К. Как в сказке! До сих пор не верю, что нахожусь в одной компании с Джейн Фондой и Бейонсе. Для меня это два самых исключительных и талантливых создания. Я, наверное, самая преданная фанатка Бейонсе — постоянно слушаю ее альбомы.

Любимые средства

image
image

ELLE Вы представляете L’Oréal на Каннском кинофестивале. А хотели бы сняться в кино?

Д. К. Было бы интересно сняться в серьезном фильме, идеально — в драме. Мне нравится то, что делает Анжелина Джоли. Она не боится сложных, психологически изматывающих ролей. И это восхищает. Впрочем, комедии я тоже люблю и не прочь попробовать себя и в этом жанре. Мой комедийный герой — Эдди Мерфи. Он самый смешной!

ELLE Часто ли Вы ходите в кино?

Д. К. Не так часто, как хотелось бы. Как и все модели, фильмы смотрю в основном в самолетах.

ELLE Вы много времени проводите в воздухе — ухаживаете за собой на борту?

Д. К. Перед полетом обязательно наношу на волосы маску, делаю хвост — и вперед. То же самое можно делать и с маской для лица — если она, конечно, бесцветная. Но мой любимый рецепт красоты — внутреннее счастье.

ELLE Судя по Вашему виду, проблем с ним нет. Это так?

Д. К. Как бы самонадеянно это ни звучало, я абсолютно счастливый человек. И всегда поддерживаю в себе это чувство. Красивые девушки могут отталкивать недовольством и желчностью. Зато люди с не самой идеальной внешностью иногда просто светятся от переполняющих их эмоций. Какой вывод? Красота не стоит ничего, если в душе нет радости.

ELLE Что делает Вас счастливой?

Д. К. Мой секрет прост — я думаю только о хорошем. Верю в круговорот мыслей в природе. То, что у тебя на уме, обязательно к тебе вернется. Упреки, злоба, недовольство — или, наоборот, комплименты, восхищение и признания в любви. Кстати, спорт помогает очистить голову от мрачных дум.

ELLE Какой спорт выбираете?

Д. К. Обожаю бокс! Прыгаю через скакалку, занимаюсь силовой йогой. И это настоящее испытание! Ты находишься в комнате, где много народа и очень душно, но полтора часа, что идет занятие, выйти уже невозможно. Приходится хорошенько потрудиться, зато потом такие ощущения! В общем, я выбираю серьезные нагрузки. Пилатес и прочий щадящий фитнес — точно не для меня.

ELLE Сложно представить Вас боксирующей...

Д. К. Зато какой антистресс! Забываешь про все лишнее. Рекомендую.

ELLE Даутцен, какой Вы видите свою жизнь через 10 лет?

Д. К. Понятия не имею! Но вот что странно, пока я раздумываю, что бы сказать, в голове возникают картины пустынного пляжа с белым песком и высокими пальмами. К чему бы это? (Смеется.) Любопытно, что будет со мной через десять лет — выйду ли я замуж, появятся ли у меня дети... Если серьезно, то я не люблю загадывать. Люди слишком много думают о будущем, что мешает наслаждаться настоящим моментом, отвлекает от реальной жизни.

ELLE Слоганом L’Oréal является фраза: «Ведь я этого достойна!» Есть ли у Вас личный девиз?

Д. К. «Думай о хорошем, будь счастлива, жизнь прекрасна!» И знаете, эта мантра работает.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.