Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Малышка на миллион

В Москву прилетела топ-модель Коко Роша, лицо аромата Yves Saint Laurent под столь родным для нас названием ELLE. Евгений ТИХОНОВИЧ прошелся с ней по городу. Фотограф Василий КУДРЯВЦЕВ.

image

В Москву прилетела топ-модель Коко Роша, лицо аромата Yves Saint Laurent под столь родным для нас названием ELLE.

Евгений ТИХОНОВИЧ прошелся с ней по городу. Фотограф Василий КУДРЯВЦЕВ.

«Как все-таки тебя правильно называть? Одни произносят «Коко Роча», другие — «Коко Роша». — «Коко Роуша, с ударением на первый слог. И сразу должна сказать, что именем Коко меня назвали вовсе не в честь Коко Шанель. Мое имя означает «малютка» — так решила меня окрестить мама». У девятнадцатилетней топ-модели из Канады Коко Роша вне подиума и правда личико малютки, зато отнюдь не детские гонорары, которые она получает за участие в показах и съемках рекламных кампаний главных мировых брендов моды. «Вообще-то у меня в семье никто, кроме меня, с модой не связан. Так получилось, что почти все мои родные работают в авиации. Мама трудится стюардессой, папа — сотрудником аэропорта, а дядя у меня и вовсе летчик. В общем, как ты понимаешь, в детстве с мамой я подолгу не виделась. Ну что делать, такая вот воздушная семья!»

На Красной площади

image

«А почему Красная площадь называется красной? Из-за того, что основной цвет здесь красный?» — «Нет, «Красная» от слова «красивая». «Ах вот как! А как, кстати, по-русски будет «водка»?» — «Так и будет — «водка». Ты когда-нибудь ее пробовала?» — «Ну да, пару раз. Почему ты спрашиваешь? Хочешь собрать на меня компромат? (Cмеется.) Нет, я примерная модель — не пью и не курю».

В Московском метро

«Коко, посмотри на эту бронзовую собаку. Если ей потереть нос, то все желания сбудутся». — «Ну-ну, конечно, так и сбудутся! Нет, в приметы я не верю!» Мы спускаемся с Коко по эскалатору, быстро делаем пару снимков и поднимаемся обратно на улицу. Через пять минут пребывания на воздухе наша гостья начинает дрожать от ледяного ветра. Едем в ближайший магазин покупать ей теплые колготки. Коко остается в машине, и за колготками отправляется ваш корреспондент.

На веранде отеля Ritz-Carlton

image

«Кроме того что я хожу по подиуму, я еще и танцую — занимаюсь ирландскими танцами вместе со своей лучшей подругой». — «Да, точно, ты ведь открывала показ Жан-Поля Готье и танцевала прямо на подиуме». — «Ага, Жан-Поль попросил меня станцевать, и для этого даже пришлось просить подругу выслать мне из Канады специальную обувь, в которой я обычно занимаюсь». Мы заказываем с Коко по чашке кофе, и она просит принести ей сахарозаменитель. «Вообще-то он очень вреден и вызывает рак, но что делать — сладкого мне нельзя, работа такая». — «Сколько раз в день ты ешь?» — «Мало». Насколько мало, можно судить по тому, как она игнорирует блюда, которые приносит ей официант. Микроскопический кусочек рыбы на зубце вилки и, похоже, на сегодня это вся ее еда.

До следующего свидания, Москва!

«И все-таки чертовски холодно у вас тут, в Москве!» — «Ты же из Канады, тебе должно быть привычно» — «Ох, не знаю, у вас все же холоднее. Хотя, в общем, да, я северный человек. И цвет кожи у меня очень белый». Несмотря на дрожь и усталость, Коко покорно следует по намеченному нами маршруту и позирует фотографу. Впрочем, на сегодня программа отработана, пора ехать домой. До скорой встречи, Коко!


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.