Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Малышки на миллион: как живут дети знаменитостей

Частные самолеты, бриллиантовые стульчики, кроватки за $10 000 и другие приметы наследников многомиллионных состояний

Несмотря на свои довольно внушительного размера состояния, не все голливудские знаменитости и миллиардеры считают уместным тратить огромные суммы на вещи и игрушки для своих детей, а предпочитают воспитывать наследников и наследниц в строгости. К примеру, принц Георг и принцесса Шарлотта не раз появлялись перед объективами фотокамер в одних и тех же вещах, так как герцогиня Кембриджская принципиально не тратит огромные суммы из королевской казны на постоянное обновление гардероба своих детей. Примерно той же политики придерживался Дональд Трамп, который предпочитал вкладывать средства в образование своих наследников, а не в роскошные автомобили и частные самолеты. Но существует и кардинально противоположная точка зрения, при которой родители, наоборот, считают, что их дети с пеленок должны понять, что значит «жить полной жизнью». Так кто же они — малышки на миллион?


Ева Якубовская

На днях в сети появилась информация о том, как живет дочь Марата Сафина Ева Якубовская. Стоит отметить, несмотря на то, что знаменитый спортсмен не принимает участия в воспитании девочки, 11-летняя Ева не чувствует недостатка во внимании. К слову, после того как мать девочки разошлась с теннисистом и вышла замуж за миллионера Дмитрия Якубовского, который с радостью удочерил малышку, жизнь Евы стала больше похожа на сказку. К примеру, в ее распоряжении находятся несколько водителей, которые всегда готовы забрать Еву из школы или отвезти на занятия по большому теннису на Rolls-Royce и Maybach. В свои каникулы любимая дочь бизнесмена летает исключительно на частном самолете своего отца. А гардеробу девочки вполне могут позавидовать даже самые прожженные фэшионисты. В нем можно найти рюкзаки и сумки Dolce & Gabbana, костюмы Chanel, не говоря уже о коллекции аксессуаров.

Блю Айви Картер

Любимая и пока единственная дочь Бейонсе и Джей Зи с пеленок привыкла иметь все самое лучшее и дорогое. Например, стульчик для кормления Блю Айви был украшен драгоценными камнями, а коляска стоила как хороший автомобиль — 50 000 долларов. В качестве подарка на свой первый день рождения девочка получила платиновый браслет, дизайнерские вещи и праздник стоимостью 200 000 долларов. К тому же, когда малышке исполнился годик, родители наняли для нее личного стилиста — плюс к уже имеющемуся штату из нескольких нянь, личного водителя и повара.

Двойняшки Джорджа и Амаль Клуни

Хотя дети Джорджа Клуни еще не появились на свет, это не помешало актеру потратить уже целое состояние на оборудование детской комнаты для своих малышей. Амаль с супругом решили не мелочиться и отвели под «детские нужды» целое крыло своего особняка в Великобритании. В частности, актер купил две детские кроватки, каждая из которых обошлась ему в 10 000 долларов. Кроме того, Амаль, которая известна своей любовью к красивой одежде, попросила у мужа приобрести огромный шкаф для детских вещей стоимостью 19 000 долларов. Помимо этого знаменитости решили разместить внутри дома детский спа-салон, мини-бассейн, детскую библиотеку и игровую комнату.

Джордж и Амаль Клуни

Джордж и Амаль Клуни

Перейти
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Если вы забыли пароль, вы можете восстановить его здесь
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.
Извините,
произошла ошибка!
Пробуйте еще раз