Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Максим Виторган поделился секретами семейного счастья с Ксенией Собчак

Актер рассказал, как им с женой удается сохранить гармонию в отношениях

Уже четыре года Ксения Собчак и Максим Виторган с успехом опровергают все прогнозы скептиков, прочивших стремительно поженившимся возлюбленным скорый развод. Знаменитости не только не развелись, но и в ноябре 2016 года впервые стали родителями – у пары родился сын Платон. По слухам, с рождением ребенка взрывной характер телеведущей стал мягче. Несмотря на это поклонники звезд продолжают обсуждать якобы существующие проблемы в браке знаменитостей, основанные на том, что Ксения более успешна в карьере.

Виторган настаивает, что статус жены, успевающей реализовываться в нескольких ипостасях: как ресторатор, журналист и ведущая, никак не влияет на их семейное счастье. По словам актера, недавно давшего откровенное интервью, секрет его гармоничных отношений с женой в том, что они заняты в разных областях и каждый из них добился признания в профессии. «Надо просто делать свое дело – для мужчины это очень важно. Не зарабатывать деньги, а именно делать дело. Ксения даже если бы хотела мне что-то предъявить, какие-то материальные претензии, она бы не смогла. Потому что мой ответ всегда прост: я делаю свое дело, я – актер и этим зарабатываю на жизнь. У меня так, ты можешь жить со мной в этот момент или не жить – это твое решение».

В том, что часть поклонников воспринимает актера исключительно, как «мужа Собчак», Виторган тоже не видит никакого противоречия: «Есть люди, которые говорят: «Да кто он там? Он – муж Собчак»… Ну, во-первых, это правда, не поспоришь. Во-вторых, это характеризует не меня, а их. До них дошел только этот круг – самый широкий. Эти люди живут такой жизнью, что ни Виторган, ни «Квартет И», ни кино, ни театр до них не дошли. Они живут в информационном поле, где знают, кто такая Собчак и что она вышла замуж. И вот эти люди – не моя целевая аудитория. Мне вообще все равно, что они обо мне думают. Я с ними нигде не сталкиваюсь: ни в театре, ни в кино, ни в семье».

Напомним, что 1 февраля актеры отметили четырехлетие бракосочетания, ставшего в 2013 году сюрпризом для всех знакомых и близких, приглашенных на церемонию. 18 ноября 2016 года у пары родился сын Платон – первый ребенок для Ксении и третий – для Максима. «Я смотрю на Платона и не очень понимаю, зачем мне вообще уезжать из дома, - признается звездный отец. - Он еще такой какой-то удачный чувак: спокойный, внимательный, рассудительный. С ним интересно проводить время. В силу, видимо, каких-то возрастных изменений это совсем другие ощущения, не такие, как были с моими старшими детьми».


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.