Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Линдси Лохан рассказала, что Егор Тарабасов регулярно ее избивал

Но она все еще хочет замуж за русского "золотого мальчика"

Недолго продлился роман 30-летней голливудской звезды Линдси Лохан и 23-летнего наследника российского миллионера Егора Тарабасова. «Мы были вместе девять месяцев, три недели и два дня», — сделала точный подсчет актриса. Сейчас молодые люди находятся на стадии расставания, и все это сопровождается громким скандалом.

На днях Линдси Лохан пожаловалась в интервью газете Daily Mail на то, что русский бойфренд — теперь уже бывший — регулярно ее избивал.

Зная немного о характере и репутации самой Лохан, ее обвинения можно было бы подвергнуть сомнениям. Но тут в сети появилось видео-доказательство того, что Егор действительно применял насилие в отношении знаменитой подруги. Инцидент был заснят очевидцами, когда пара отдыхала на греческом острове Миконос. Актриса выбежала из машины, захватив телефон Тарабасова. Тот пустился вдогонку за девушкой, заломил ей руки и отобрал свой мобильник.

В интервью британскому таблоиду звезда не захотела делиться подробностями этого эпизода, зато рассказала о других случаях насилия над ней со стороны экс-возлюбленного. По ее словам, россиянин неоднократно поднимал на нее руку, что могут засвидетельствовать их соседи по элитному лондонскому району Knightsbridge. Линдси приводит в пример случай, который произошел незадолго до разрыва. В разгар ссоры Егор пытался ее задушить, актрисе даже пришлось вызвать полицию.

«Теперь я понимаю, что не могу продолжать отношения, несмотря на все мои чувства. — заявила она журналистам. — Ни одна женщина не должна мириться с таким. Тем более, когда мужчина даже не просит прощения».

При всем этом Лохан продолжает носить помолвочное кольцо, которое ей подарил Тарабасов в прошлом году. «Мы планировали пожениться на озере Комо в мае следующего года. В данный момент мы должны были бы подыскивать место для свадьбы. Все, что я хотела, это выйти замуж и остепениться. — откровенничает звезда. — Я всегда хотела родить четверых детей. И Егор тоже хотел семью».


Линдси, публично обвинившая экс-жениха в измене и физическом насилии, добавляет также, что готова простить Егора, если он согласится пройти курс лечения у семейного психотерапевта. Это несколько противоречит ее собственным словам о невозможности продолжать отношения, но... Линдси такая Линдси.



Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.