Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Кто на новенького?

Харрисон Форд, Брэд Питт и Леонардо Ди Каприо в опасности! Новые голливудские красавчики готовы занять их места. Теперь обо всех по порядку.

image

Харрисон Форд, Брэд Питт и Леонардо Ди Каприо в опасности! Новые голливудские красавчики готовы занять их места. Теперь обо всех по порядку.

НОВЫЙ ХАРРИСОН ФОРД — ШИА ЛАБЕФ

В 22 года у новичка с непроизносимым именем за плечами уже 10 лет актерского стажа. Широкая публика заметила его два года назад благодаря Спилбергу — в последнем фильме об Индиане Джонсе молодой актер сыграл сына великого путешественника. Не исключено, что и в дальнейшем Шиа пойдет по стопам своего экранного папаши Харрисона Форда и ему уготованы блокбастеры не хуже, чем легендарный «Беглец». А пока суть да дело, он набивает руку в продолжении «Трансформеров» Майкла Бэя.

image

НОВЫЙ ЛЕОНАРДО ДИ КАПРИО — ЗАК ЭФРОН

В прошлом году Лео и Зак вместе позировали папарацци на баскетбольном матче. Тогда-то все и заметили, как много у них общего: та же манера держаться, та же фотогеничность, тот же сексэпил… Казалось, любимчик Скорсезе нарочно вызвал своего будущего соперника на трибуны, чтобы посвятить его в рыцари Голливуда. И совершенно заслуженно: с самых первых своих шагов Зак Эфрон, идол тинейджеров made in Disney, идет след в след за Лео. Сначала теледебют в сомнительных мыльных операх. Потом заметное появление в роли мальчика-аутиста (вспомните потрясающую работу молодого Ди Каприо в фильме 1993 года «Что гложет Гилберта Грейпа») и, наконец, блокбастер («Титаник» — у Лео и «Классный мюзикл-2» — у Зака, соответственно). Заку остается всего ничего: найти себе в наставники столь же гениального и признанного мэтра, как Скорсезе, чтобы полностью раскрыть свои способности.

image

НОВЫЙ ХЬЮ ГРАНТ — ЭДДИ РЕДМАЙН

Не волнуйтесь, у нас и в мыслях нет ставить крест на Хью Гранте или отрицать великую силу эмоционального воздействия «Ноттинг-Хилла». Но на амплуа рокового британца появился новый претендент. У 26-летнего Эдди Редмайна небесно-голубые глаза, веснушки и симпатичная бритпопская челка. Он даже в Кембридже обучался. Мы заметили его в «Золотом веке» с Кейт Бланшетт. И с радостью встретили вновь в очередном костюмном фильме «Еще одна из рода Болейн». У него есть все шансы оказаться одним из алмазов в короне империи.

image

НОВЫЙ ХОАКИН ФЕНИКС — ДЖОНАТАН РИС-МАЙЕРС

Страшная весть потрясла американское кино: Хоакин Феникс, без которого знаменитый кантри-певец Джонни Кэш никогда бы не воскрес на экране («Переступить черту»), а режиссер Джеймс Грей («Хозяева ночи) вообще не смог бы сделать ни одного фильма, променял кино на музыку. Специалисты по кастингу в трауре, и их можно понять. Но нам удалось найти того, кто осушит их слезы. Более гламурного, чем его старший коллега, но не менее таинственного ирландца из «Матч-пойнта» роднит с Хоакином манящая противоречивость, которая позволяет ему крайне правдоподобно изображать типов с двойным дном. Из пепла Феникса возродился Джонатан…

image

НОВЫЙ РИВЕР ФЕНИКС — МАЙКЛ ПИТТ

Гас Ван Сент не имеет равных в умении открывать новые имена. Явив миру Ривера Феникса в начале 90-х (в «Моем собственном штате Айдахо»), он нашел и его преемника: тот же небрежный стиль, угловатая мальчишеская фигура и бешеный накал игры. Майкл Питт подхватывает знамя плохого мальчика made in Hollywood. Ни одной проходной роли и особая любовь режиссеров, делающих кино не для всех (Ларри Кларк, Барбет Шредер и Майкл Ханеке его уже снимали) — вот главные козыри актера, играющего рок. Запомните имя этого второго Питта.

image

НОВЫЙ БРЭД ПИТТ — ДЖЕЙМС ФРАНКО

Внешность плейбоя с ямочками на щеках и мужественным квадратным подбородком могла бы надолго обеспечить Джеймса Франко ролями симпатичных парней в романтических сериалах для подростков. Ведь и Брэд в начале карьеры довольствовался образом красивого самца в «Тельме и Луизе». Но Джеймс пошел другим путем и начал с того, что воплотил на экране злодея Гарри Осборна в «Спайдермене». С тех пор его съемочный график стал на редкость плотным, он появился в фильме «Харви Милк» Гаса Ван Сента, который американские кинокритики признали лучшим в 2008-м году, и на всех автобусных остановках в рекламе парфюма Gucci. Темные волосы, улыбка на миллион и тело Аполлона… Мистеру Джоли надо быть начеку! Клементин Гольдзаль

image

НОВЫЙ КИАНУ РИВЗ — ЭД ВЕСТВИК

«Cкорость», «Дракула», «На гребне волны»… Киану Ривз с его экзотической внешностью и пронзительным взглядом стал символом 90-х. Но если Ривз долго был заложником образа добропорядочного гражданина, если не жертвы ( как в «Адвокате дьявола»), душка Эд Вествик понял, что нет ничего сексуальнее, чем настоящий злодей. В сериале Gossip Girl («Сплетница»), который пришел на смену легендарному «Сексу в большом городе», девушки ложатся штабелями к ногам изображаемого им коварного манипулятора. Эд уже снимался у Энтони Мингеллы, и мы ждем не дождемся, когда его имя снова появится в титрах на большом экране.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.