Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Кто на новенького?

Харрисон Форд, Брэд Питт и Леонардо Ди Каприо в опасности! Новые голливудские красавчики готовы занять их места. Теперь обо всех по порядку.

image

Харрисон Форд, Брэд Питт и Леонардо Ди Каприо в опасности! Новые голливудские красавчики готовы занять их места. Теперь обо всех по порядку.

НОВЫЙ ХАРРИСОН ФОРД — ШИА ЛАБЕФ

В 22 года у новичка с непроизносимым именем за плечами уже 10 лет актерского стажа. Широкая публика заметила его два года назад благодаря Спилбергу — в последнем фильме об Индиане Джонсе молодой актер сыграл сына великого путешественника. Не исключено, что и в дальнейшем Шиа пойдет по стопам своего экранного папаши Харрисона Форда и ему уготованы блокбастеры не хуже, чем легендарный «Беглец». А пока суть да дело, он набивает руку в продолжении «Трансформеров» Майкла Бэя.

image

НОВЫЙ ЛЕОНАРДО ДИ КАПРИО — ЗАК ЭФРОН

В прошлом году Лео и Зак вместе позировали папарацци на баскетбольном матче. Тогда-то все и заметили, как много у них общего: та же манера держаться, та же фотогеничность, тот же сексэпил… Казалось, любимчик Скорсезе нарочно вызвал своего будущего соперника на трибуны, чтобы посвятить его в рыцари Голливуда. И совершенно заслуженно: с самых первых своих шагов Зак Эфрон, идол тинейджеров made in Disney, идет след в след за Лео. Сначала теледебют в сомнительных мыльных операх. Потом заметное появление в роли мальчика-аутиста (вспомните потрясающую работу молодого Ди Каприо в фильме 1993 года «Что гложет Гилберта Грейпа») и, наконец, блокбастер («Титаник» — у Лео и «Классный мюзикл-2» — у Зака, соответственно). Заку остается всего ничего: найти себе в наставники столь же гениального и признанного мэтра, как Скорсезе, чтобы полностью раскрыть свои способности.

image

НОВЫЙ ХЬЮ ГРАНТ — ЭДДИ РЕДМАЙН

Не волнуйтесь, у нас и в мыслях нет ставить крест на Хью Гранте или отрицать великую силу эмоционального воздействия «Ноттинг-Хилла». Но на амплуа рокового британца появился новый претендент. У 26-летнего Эдди Редмайна небесно-голубые глаза, веснушки и симпатичная бритпопская челка. Он даже в Кембридже обучался. Мы заметили его в «Золотом веке» с Кейт Бланшетт. И с радостью встретили вновь в очередном костюмном фильме «Еще одна из рода Болейн». У него есть все шансы оказаться одним из алмазов в короне империи.

image

НОВЫЙ ХОАКИН ФЕНИКС — ДЖОНАТАН РИС-МАЙЕРС

Страшная весть потрясла американское кино: Хоакин Феникс, без которого знаменитый кантри-певец Джонни Кэш никогда бы не воскрес на экране («Переступить черту»), а режиссер Джеймс Грей («Хозяева ночи) вообще не смог бы сделать ни одного фильма, променял кино на музыку. Специалисты по кастингу в трауре, и их можно понять. Но нам удалось найти того, кто осушит их слезы. Более гламурного, чем его старший коллега, но не менее таинственного ирландца из «Матч-пойнта» роднит с Хоакином манящая противоречивость, которая позволяет ему крайне правдоподобно изображать типов с двойным дном. Из пепла Феникса возродился Джонатан…

image

НОВЫЙ РИВЕР ФЕНИКС — МАЙКЛ ПИТТ

Гас Ван Сент не имеет равных в умении открывать новые имена. Явив миру Ривера Феникса в начале 90-х (в «Моем собственном штате Айдахо»), он нашел и его преемника: тот же небрежный стиль, угловатая мальчишеская фигура и бешеный накал игры. Майкл Питт подхватывает знамя плохого мальчика made in Hollywood. Ни одной проходной роли и особая любовь режиссеров, делающих кино не для всех (Ларри Кларк, Барбет Шредер и Майкл Ханеке его уже снимали) — вот главные козыри актера, играющего рок. Запомните имя этого второго Питта.

image

НОВЫЙ БРЭД ПИТТ — ДЖЕЙМС ФРАНКО

Внешность плейбоя с ямочками на щеках и мужественным квадратным подбородком могла бы надолго обеспечить Джеймса Франко ролями симпатичных парней в романтических сериалах для подростков. Ведь и Брэд в начале карьеры довольствовался образом красивого самца в «Тельме и Луизе». Но Джеймс пошел другим путем и начал с того, что воплотил на экране злодея Гарри Осборна в «Спайдермене». С тех пор его съемочный график стал на редкость плотным, он появился в фильме «Харви Милк» Гаса Ван Сента, который американские кинокритики признали лучшим в 2008-м году, и на всех автобусных остановках в рекламе парфюма Gucci. Темные волосы, улыбка на миллион и тело Аполлона… Мистеру Джоли надо быть начеку! Клементин Гольдзаль

image

НОВЫЙ КИАНУ РИВЗ — ЭД ВЕСТВИК

«Cкорость», «Дракула», «На гребне волны»… Киану Ривз с его экзотической внешностью и пронзительным взглядом стал символом 90-х. Но если Ривз долго был заложником образа добропорядочного гражданина, если не жертвы ( как в «Адвокате дьявола»), душка Эд Вествик понял, что нет ничего сексуальнее, чем настоящий злодей. В сериале Gossip Girl («Сплетница»), который пришел на смену легендарному «Сексу в большом городе», девушки ложатся штабелями к ногам изображаемого им коварного манипулятора. Эд уже снимался у Энтони Мингеллы, и мы ждем не дождемся, когда его имя снова появится в титрах на большом экране.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.