Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Ксения Собчак и Максим Виторган отдыхают в Азии

Сначала пара провела несколько дней в Китае, а далее перебралась в Японию

Ксения Собчак и Максим Виторган в эти майские дни отправились отдыхать подальше от Москвы — в Азию. Судя по постам Виторгана в его аккаунте в Instagram, супруги находятся в Поднебесной уже четыре дня и очень довольны этим путешествием. Наиболее активен в своих отчетах о пребывании в Китае как раз Максим Виторган — он уже разместил 15 постов, которые складываются в некое подобие дневника.

«Стена кирпичная, хоть и китайская...вагончик тронется, вагончик тронется... а Поднебесная останется... Вообще, слушая много лет назад байки про Великую китайскую, которую якобы видно из космоса, я представлял себе нечто более громоздкое, что ли. Протяженность впечатляет, но поскольку представляешь ее теоретически, то и впечатляет теоретически. Но вот история, жизнь Стены, очень метафорична и показательна. Попозже, когда перекину фото с фотоаппаратов, выложу что-нибудь красивое», — так многословно прокомментировал актер короткое видео, снятое у стены.

Знакомство с Great Wall нашло отражение и в Instagram Ксении Собчак, причем сразу в трех постах. Один из них оказался шутливым, другие — не менее основательными, чем наблюдения Виторгана.

«Китай произвел сильнейшее впечатление... Истинный лик равнодушия к нашей европейской цивилизации, нашим культурным установкам и нашим жизням. Здесь страшно, потому что тебя тут не понимают, не хотят понимать, и ты даже как турист никому неинтересен... Здесь все топчут, не уступают места, сморкаются на улицу и даже в главных музеях страны типа Запретного Города ни одной надписи на английском. У них свой язык, свой туризм и своя цивилизация. И даже Трамп по сравнению с любым китайцем роднее матери. Вот она, настоящая угроза нашему образу жизни в будущем... Единственную надежду, что китайцы все-таки не завтра завоюют мир, дает то, что уложить правильно чемоданы в машину или построить маршрут из трех точек — пока еще огромная проблема для среднестатистического китайца, занимающая несколько часов. Но я в них верю», — подвела черту Ксения.

Сейчас звездная пара продолжает свой отпуск, перебравшись в Японию: на это указывает последний пост Максима Виторгана в соцсети.

Материалы по темам

Перейти
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Если вы забыли пароль, вы можете восстановить его здесь
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.
Извините,
произошла ошибка!
Пробуйте еще раз