Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Крис Хемсворт рассказал о том, как сбросил 15 килограммов

Не сойти с ума актеру помогли поддержка жены и помощь коллег

Как мы уже писали, Крису Хемсворту пришлось изрядно измениться ради роли в картине «В сердце моря», где он играет старшего помощника капитана на китобойном судне «Эссекс».

Крис Хемсворт до и после драматического похудания

Крис Хемсворт до и после драматического похудания

По сценарию, корабль терпит крушение где-то посередине Тихого океана, и уцелевшая команда, оставшись без воды и еды, борется за свои жизни в течение 90 дней, как может. Собственно, ради этой части фильма и пришлось сбросить былые формы. Ведь после трех месяцев голодания в открытом море вряд ли кто-то будет выглядеть как бог Тор из вселенной Marvel.

Крис Хемсворт в роли старпома Оуэна Чейза

Крис Хемсворт в роли старпома Оуэна Чейза

Как рассказал Крис изданию People, подготовка к роли далась ему нелегко. Как и киногерой, он практически голодал. Его рацион состоял из пары вареных яиц и салата – итого 500 калорий в день. Результат был достигнут за один месяц. Как рассказал актер, испытанием стало не только тотальное ограничение в еде. В течение этого месяца у него были перепады настроения и попытки срыва. Помогло лишь участие и поддержка жены Криса Эльзы Патаки.

Эльза Патаки и Крис Хемсворт

Эльза Патаки и Крис Хемсворт

Также стало известно, что Киллиану Мерфи и Бену Уокеру, которые играют членов команды «Эссекса», тоже пришлось сбросить вес, хотя не так радикально. Самыми тяжелыми для всех стали последние 10 дней, по окончании которых были сняты заключительные сцены. Актеры периодически делились «успехами» – обсуждали, кто что съел и сколько удалось сбросить. Делали они это по совету режиссера фильма Рона Ховарда, которому Том Хэнкс в свое время жаловался, что чуть не сошел с ума, сидя на диете в одиночку ради ролей в «Филадельфии» и «Изгое».

Зато по окончании съемок Крис с женой отправился в итальянский ресторан, где он ел и пиццу, и пасту, и «другие излишества». Как рассказал актер, сейчас он вовсю занят возвращением былых килограммов мышц, придерживаясь специальной диеты и программы силовых тренировок.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.