Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Косметичка Дарьи Субботиной

Для Дарьи СУББОТИНОЙ отпуск — это святое! Телеведущая готовится к отдыху заранее, основательно и в путешествие берет с собой только самые надежные beauty-средства.

Дарья Субботина

Дарья Субботина

Для Дарьи СУББОТИНОЙ отпуск — это святое! Телеведущая готовится к отдыху заранее, основательно и в путешествие берет с собой только самые надежные beauty-средства.

В этом году отпуск входит в Ваши планы?

Дарья Субботина: Вне всяких сомнений! Судите сами. На съемки программы «Дачный ответ» на канале НТВ уходит вся неделя. А в выходные я веду развлекательное шоу на радио «Маяк». Чтобы работать в таком режиме, нужно как следует отдыхать. Именно об этом мы изначально договорились с моими продюсерами. Так что уже в ближайший вторник улетаю на побережье Индийского океана.

Манят жаркие страны?

Дарья Субботина: Я люблю солнце, но делаю все для того, чтобы воздействие его лучей было безопасным. За неделю начинаю пить специальные витамины Oxelio, содержащие, в частности, бета-каротин и антиоксиданты. Они усиливают защитный механизм кожи и организма в целом. В результате загар ложится ровно и красиво. Кроме того, уже закупила солнцезащитные средства для лица, тела и волос, кремы после загара. Обязательно восстанавливающий уход...

Серьезная программа подготовки!

Дарья Субботина: А что делать?! Я привыкла постоянно заботиться о своей коже и волосах. Представьте, ежедневный грим, укладка...

Борьбу за стройность тоже ведете в режиме non-stop?

Дарья Субботина: Было время, когда в фитнес-центр я ходила, как на работу. Мышцы быстро обретали тонус, а вот худеть не получалось. На мое тело лучше действует массаж: антицеллюлитный, подтягивающий, водорослевые обертывания. А для лица самой эффективной оказалась процедура лифтинга на аппарате Elos. Кожа заметно подтянулась и разгладилась после одного сеанса. Мощная вещь!

image

Как относитесь к спа?

Я самая настоящая фанатка спа! Хожу на процедуры по­стоянно, независимо от того, в отпуске я или нет. На отдыхе, как правило, выбираю увлажняющие программы после солнца и восстанавливающий уход для волос. А в Москве отдаю предпочтение разным расслабляющим ритуалам. Еще обожаю аюрведу. Во время ритуала «Широдара», когда на область третьего глаза льется теплое масло, моментально отключаюсь, даже могу заснуть.

Beauty-курьезы у Вас когда-нибудь случались?

Конечно! Все мы когда-то учились пользоваться автозагаром. Я, разумеется, не исключение. Помню, много лет назад купила себе такой чудо-крем. Нанесла, а потом не знала, как избавиться от жутких пятен, которые покрыли все лицо и тело. Вы думаете, это все? Нет! Чтобы подчеркнуть полученный «загар», я надела белую одежду, которая вся окрасилась. Как я ни старалась, спасти ее не удалось. Рыжие пятна буквально въелись, их уже было не отстирать. Вот такой был неудачный beauty-опыт.

image

Вы часто слышите комплименты? Что Вам обычно говорят?

Говорят, что выгляжу моложе своих лет. Это всегда приятно слышать. Часто делают комплименты моей коже. Некоторые замечают, что без косметики лицо выглядит прекрасно. И для меня это тоже комплимент. Натуральная красота — лучшее достижение, которого можно добиться. Один мой друг однажды заявил, что моя кожа всегда выглядит очень ухоженной. Ну, еще бы! Я столько времени этому по­свящаю. Отважилась даже на курс мезотерапии для лица. Но, если честно, из уст мужчины услышать такое признание лестно вдвойне.

Значит ли это, что Вы можете обходиться без декоративной косметики?

Все зависит от места. Если это отпуск в тихом уголке, где нет ни людей, ни светской жизни, то я вообще не крашусь. А в Москве, на вечеринках в модных местах, где можно встретить кого угодно, без макияжа никак не обойтись. Нужно держать марку.

Для Вас существует понятие beauty-табу?

Особых запретов нет. Хотя могу сразу сказать, что никогда не буду делать короткую стрижку. Просто знаю, что мне идут длинные волосы. Максимум, на что я способна, это каре. Но случится это точно не скоро. Чудесами пластической хирургии, уверена, когда-нибудь воспользуюсь, чтобы стереть грубые отпечатки времени. Но никогда не стану увеличивать губы. Признаюсь, меня сильно удручают фотографии некоторых наших известных особ. Проблема, думаю, у них внутри.

Ваш самый смелый beauty-эксперимент?

Их было много. Но самым запоминающимся оказался makeup-эксперимент для передачи «Муз-Гео», которая раньше шла на канале Муз-ТВ. Гримеры сделали из меня африканку: абсолютно черная кожа, мелкие косички, тюрбан… Вот в таком виде я пошла в студию. А по дороге встретила знакомого сотрудника Первого канала, который меня не узнал. Пришлось кричать ему вслед: «Эй, это же я!» Как мы потом хохотали!

Ваш личный секрет красоты?

Никаких особых открытий я не сделаю. Но есть вещи, которые помогают мне выглядеть лучше: теплое море, ласковые лучи солнца, ощущение счастья. И я преображаюсь мгновенно!

Любимые средства

image

Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.