Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Командная работа

Отдел моды ELLE примеряет знаковые вещи нового сезона и делится впечатлениями.

image

Отдел моды ELLE примеряет знаковые вещи нового сезона и делится впечатлениями

Евгений Тихонович

Этот джемпер с кровожадным ротвейлером стал знаковой вещью в мужском показе Givenchy. Если вы посмотрите шоу в интернете, то увидите, что стилисты марки предлагают носить его с шортами поверх колготок. Да-да, обычных женских колготок черного цвета. Мне показалось, что такая брутальная вещь требует чего-то более мужественного. Например, брюк.

image

Джемпер, Givenchy; часы, Panerai;

image
Алла Алексеевская

Как только я увидела это платье, я сразу все поняла. Увидев меня в нем, большая часть редакции тоже многое поняла. Съемный воротник задуман так, что, если надеть его под платье, сверху останется только скромный «школьный» воротничок. Я надела его поверх платья, что сделало из меня госпожу горничную. Чего я, собственно, и добивалась. Надеюсь, вы меня поняли.

image

Платье со съемным воротничком, Alexander Terekhov (Atelier Moscow); чулки, Calzedonia; туфли, Christian Louboutin

image
Дарья Аничкина

Коллекция Miu Miu — один из моих фаворитов в этом сезоне! Женственная и романтичная, она напоминает о классических красавицах военных лет. Я сразу влюбилась в широкоплечие платья, очки в роговой оправе и обувь в блестках! Среди прочей красоты я сразу и не заметила пальто цвета яичного желтка, но надев, почувствовала себя словно другим человеком. Спина прямая, губы алые, взгляд твердый. Моя бабушка бы мною гордилась!

image

Пальто, Miu Miu; Ботильоны с открытым носком, Miu Miu

image
Ася Вареца

В этом платье бабушкин ковер неожиданно встречается с кислотно-тропическим вирусом. Контраст сдержанных узоров и броских красок придает образу сильный характер и сексуальность. Еще одно свидетельство этого — откровенный вырез до бедра. Идеальный вариант, чтобы успешно скрасить рабочие будни редакции.

image

Платье, Jonathan Saunders; туфли, Christian Louboutin

image
Елена Ануркина

Решение участвовать в съемке я приняла спонтанно. Просто зашла однажды утром в редакцию и увидела горы манящих нарядов из новых коллекций. Конечно же, я сразу устремилась к своим любимым минималистским платьям. Но на моем пути встал весь наш отдел моды с платьем Salvatore Ferragamo наперевес. На окружающих мой наряд плюс красная помада произвели эффект разорвавшейся бомбы, но принт «гусиная лапка» я как не любила, так и вряд ли уже полюблю...

image

Платье, Salvatore Ferragamo; туфли, MaxMara; кольцо, Yves Saint Laurent

image
Марта Вандыш

Dolce & Gabbana — неизменный фаворит нашей редакции. Вот и это «звездное» платье не оставило меня равнодушной! Разудалый принт и облегающий силуэт мне всегда к лицу. А в этом сезоне, как утверждают мои коллеги, много принтов не бывает. Поэтому я решила не скромничать и надеть туфли-лодочки с рисунком в тон. Наряд получился очень эффектным, но дальше вечеринки в кругу друзей я бы в таком виде не пошла.

image

Платье, туфли, все — Dolce & Gabbana

image
Олег Оболонский

Этой осенью я решил закопать топор войны и наконец-то подружить ковбоев и индейцев. А заодно вспомнить ­1970-е:­­ художественно рваные джинсы, затертая куртка, рубашка в клетку и похожий на плед яркий кардиган крупной вязки.

image

Пиджак из денима, джинсы и рубашка, все — DSquared2, вязаный кардиган с бахромой, Frankie Morello; кеды, Converse

image
Рената Харькова

Изначально я планировала нарядиться по мотивам своего любимого в этом сезоне тренда «фетиш» и уже даже прошлась по редакции в корсете и с плеткой... но в последний момент примерила это платье и поняла, что не могу с ним расстаться. Я была уверена, что модные этой осенью принты носить невероятно сложно, но при правильном балансе кроя, цвета и силуэта получилось. По-моему, неплохо получилось.

image

Платье, D&G; ботильоны, Dior; серьги, Erickson Beamon

image
Анна Близнюк

В платье и на высоких каблуках я чувствую себя как рыба в воде, поэтому результаты моих экспериментов в рубрике «Командная работа», как правило, всегда предсказуемы. Выбирая между классическим корсетным платьем Dolce & Gabbana и графикой Dries van Noten, я все же предпочла последний вариант, дополнив его минимумом аксессуаров и любимыми туфлями Christian Louboutin.

image

Платье, Dries van Noten; Браслет, Louis Vuitton

image
Евгения Тарасова

По природе я человек спокойный и уравновешенный. Вот и это платье Mary Katrantzou привлекло меня своими нежными цветами. Контрастное сочетание наглухо застегнутого воротничка и короткой длины отвечает трендам сезона и визуально удлиняет ноги. По итогам примерки я поняла: стоит чаще носить платья!

image

Платье, Mary Katranzou; туфли, Hugo

Фото: Тимур Артамонов

Материалы по темам

Перейти
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Если вы забыли пароль, вы можете восстановить его здесь
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.
Извините,
произошла ошибка!
Пробуйте еще раз