Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Ким Кардашьян опубликовала первые фото в купальнике после беременности

Звезда реалити приняла участие в новой фотосессии

Поклонники Ким Кардашьян успели порядком заскучать в ожидании новых провокационных снимков от своей любимицы. Да и о каких фотосессиях могла идти речь во время второй беременности, которая обернулась для звезды реалити серьезным испытанием. Однако уже совсем скоро Ким готовится удивить фанатов не только новой роскошной фотосъемкой, но и большим откровенным интервью, которое она дала впервые после беременности журналу Editorialist.

Ким Кардашьян в фотосессии для журнала Editorialist

Ким Кардашьян в фотосессии для журнала Editorialist

В ожидании выхода номера супруга Канье Уэста поделилась одним из снимков, вошедших в новую фотосессию. Облегающий черный купальник с глубоким вырезом, вязаный кардиган и минимум макияжа — Ким еще никогда не была настолько женственной и естественной, решили поклонники звезды. Также они не смогли не отметить, насколько быстро теледиве удалось вернуться в неплохую физическую форму после родов.

Напомним, что младший сын Ким Кардашьян и Канье Уэста появился на свет чуть больше месяца назад, а молодая мама уже успела скинуть около 14 килограммов лишнего веса. На момент окончания второй беременности Ким весила около 87 килограммов, а сейчас ее цель — вернуться к заветным 55 килограммам: именно столько она весила в 2014 году, когда выходила замуж.

Для достижения поставленной цели Кардашьян решила вновь сесть на диету Аткинса, которая помогла ей быстро скинуть вес после первых родов в 2013 году. «Я набрала около 26 килограмм лишнего веса во время второй беременности, и сейчас самое время вернуться в былую форму. Да это будет чертовски сложно, но я непременно справлюсь», — резюмировала звезда. Своими достижениями Ким пообещала ежедневно делиться с поклонниками на страницах своего микроблога.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Свадьба Ким Кардашьян и Канье Уэста в мае 2014 года

Ким Кардашьян, май 2014 года

Ким Кардашьян, май 2014 года

Ким Кардашьян, май 2014 года

Ким Кардашьян, май 2014 года


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.