Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Ким Кардашьян и Канье Уэст пытаются спасти брак

Звездная пара начала посещать семейного психолога

Вопреки слухам о том, что Кардашьян больше не желает жить со своим знаменитым супругом и уже нашла ему замену, в сети появилась информация, что звездная пара изо всех сил старается спасти свой брак. В частности, Канье и Ким начали ходить к семейному психологу, дабы разобраться в своих отношениях и претензиях друг к другу. «Ким до сих пор любит Канье. Да, она устала. Но это не значит, что она не готова бороться за свою семью. К тому же все члены семьи Кардашьян поддерживают ее. Ким хочет дать мужу второй шанс. Она понимает, что он находится под постоянным давлением со стороны окружающих, прессы. И Ким уверена, что ее любовь поможет ему справиться со всеми проблемами», — сообщает один из источников, близких к паре.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Кроме того, один из друзей звездной семьи признался, что Кардашьян очень переживает из-за детей: «Все, что она делает сейчас, — ради Норт и Сейнта. Ким понимает, что речь идет не только о ней и Канье. В первую очередь им обоим нужно думать о детях. Поэтому она изо всех сил старается справиться со сложившейся ситуацией и наладить отношения в семье».

Материалы по темам

Перейти
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Если вы забыли пароль, вы можете восстановить его здесь
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.
Извините,
произошла ошибка!
Пробуйте еще раз