Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Ким Бейсингер хочет разрушить брак Алека Болдуина и его молодой супруги

Актриса признала, что находит бывшего мужа очень привлекательным

На днях звезда фильма «Девять с половиной недель» сделала сенсационное признание: спустя 15 лет после развода Ким Бейсингер признала, что до сих пор считает своего бывшего супруга Алека Болдуина «классным» и не прочь снова к нему вернуться. «Он очень изменился за последнее время. Перестал быть агрессивным. И да, я и сейчас считаю его очень привлекательным мужчиной», — откровенничает актриса. Напомним, что пара рассталась в далеком 2001 году. Развод наделал много шума в прессе: из-за отсутствия брачного контракта экс-возлюбленные никак не могли решить вопрос с опекой над их общей дочерью Айленд, к тому же в тот период Алек был крайне эмоционально нестабилен и даже посещал курсы по управлению гневом. В общей сложности за несколько лет судебных тяжб актеры потратили около 3 миллионов долларов только на услуги адвокатов.

Ким Бейсингер и Алек Болдуин, 1998 год

Ким Бейсингер и Алек Болдуин, 1998 год

ФОТОGetty Images
Ким Бейсингер и Алек Болдуин, 2000 год

Ким Бейсингер и Алек Болдуин, 2000 год

Стоит отметить, что 2012 году Болдуин снова женился на преподавательнице по йоге Хилари Томас. За четыре года у супругов родилось двое детей, а сейчас возлюбленная актера беременна третьим ребенком. В свою очередь, после развода Ким большую часть времени посвящала воспитанию дочери, и только после того, как Айленд исполнилось 19, то есть в конце 2014 года, 62-летняя актриса наконец-то приняла ухаживания своего давнего друга и по совместительству парикмахера, 52-летнего Митча Стоуна. «За последнее время мое отношение к мужчинам сильно изменилось. Если раньше я больше любила бунтарей, то теперь в представителях сильной половины человечества в первую очередь меня привлекает доброта и чувство юмора, — говорит Бейсингер и добавляет: — И я вижу, как Алек изменился, и чувствую, что снова могла бы в него влюбиться».

Алек Болдуин с супругой Хилари Томас

Алек Болдуин с супругой Хилари Томас

К слову, сейчас Бейсингер занята на съемках второй части нашумевшего романа «На пятьдесят оттенков темнее», где ей досталась роль Елены Линкольн, сексуальной наставницы главного героя.


Ким Бейсингер с дочерью Айленд

Ким Бейсингер с дочерью Айленд


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.