Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Кейт Миддлтон враждует с принцессами Беатрис и Эжени

Герцогиню Кембриджскую раздражает безделье принцесс

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

По слухам, отношения Кейт Миддлтон с двоюродными сестрами ее мужа, принца Уильяма, серьезно расстроились: поводом стало то, что принцессы Эжени и Беатрис пренебрегают обязанностями, предписанными им протоколом. Они почти не бывают на важных мероприятиях, зато активно развлекаются по всему миру. «Кейт часто называют самой ленивой из королевской семьи. Но Эжени и Беатрис бьют рекорды, нарушая все пункты протокола», — говорит источник.

На счету принцесссы Эжени за последний год не менее восьми уикендов, проведенных за пределами Британии, причем все эти поездки были увеселительными. Впрочем, эти достижения, сильно раздражающие королеву Елизавету, меркнут перед жаждой приключений, которой подвержена Беатрис: ради удовольствий старшая сестра готова на все. Так, в ноябре 2014 года принцесса прилетела в Абу-Даби со своим бойфрендом. Цель поездки была якобы деловой — Беатрис должна была выступить в местной британской школе, но на деле вояж превратился в бесконечную вечеринку. Спустя месяц принцесса совершила тур в Гонконг, оттуда в Швейцарию, затем на курорт Сент-Барт. После новогодних праздников Беатрис продолжила веселье, посетив два лыжных курорта в Швейцарии и в США. Затем перебралась в Грецию, оттуда обратно в Штаты, в Нью-Йорк, и опять в Европу, на Ибицу.

Принцессы Эжени и Беатрис

Принцессы Эжени и Беатрис

На этом фоне жизнь Кейт Миддлтон выглядит сплошной рутиной: беременность, рождение второго ребенка — и почти сразу на «работу». Как сообщают инсайдеры, Елизавета позволила жене внука взять декретный отпуск на пять месяцев, после чего потребовала вернуться к протокольным мероприятиям.

Принцессы Эжени и Беатрис фото

«Когда доходит до дела, можно сказать точно, что Беатрис и Эжени — лидеры по безделью в королевской семье. Даже у Камиллы Паркер-Боулз есть свое расписание, которому она худо-бедно следует», — сказал источник, отметив, что Кейт Миддлтон не скрывает своего раздражения по поводу сестер, а те в ответ демонстрируют ей свою неприязнь.

27-летняя Беатрис Елизавета Мария и 25-летняя Эжени Виктория — дочери Эндрю, герцога Йоркского, и Сары, герцогини Йоркской. Обе девушки часто становятся героинями таблоидов из-за своего пристрастия к приключениям и ночной жизни.

Кейт Миддлтон, принц Гарри, Камилла Паркер-Боулз и принцессы Эжени и Беатрис

Кейт Миддлтон, принц Гарри, Камилла Паркер-Боулз и принцессы Эжени и Беатрис


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.