Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Кейт Миддлтон ревнует к успеху шведской принцессы Мадлен

Растущая популярность Мадлен пугает герцогиню Кембриджскую

Кейт Миддлтон беспокоит растущая популярность шведской принцессы Мадлен. В последнее время герцогиня Кембриджская, борясь с послеродовой депрессией, снизила свою медийную активность. Тем временем нишу всеобщей любимицы европейских СМИ — если брать представителей монархии — постепенно начала занимать Мадлен. Крестины сына принцессы, четырехмесячного Николаса, прошедшие в прошлое воскресенье в Стокгольме, стали одной из главных тем светской хроники в большинстве изданий. Церемония (в отличие от крестин дочери принца Уильяма и Кейт Миддлтон) была открытой, транслировалась по шведскому телевидению, за ней можно было наблюдать в Сети, и многие зрители были очарованы обаянием Мадлен. Героиней дня стала и старшая дочь принцессы, двухлетняя Леонора, мило игравшая и танцевавшая в церкви в ходе церемонии.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Пресса с восторгом пишет о шведской королевской семье, особенно отмечая Мадлен, чья демократичность и улыбчивость бросаются в глаза. Переключение внимания СМИ на шведских «конкурентов», как сообщают источники, беспокоит Кейт и вызывает опасения королевы Елизаветы.

Принцесса Мадлен и Кристофер О’Нилл

Принцесса Мадлен и Кристофер О’Нилл

Соперничество между Кейт и Мадлен возникло давно. Герцогиня Кембриджская отсутствовала на свадьбе принцессы, состоявшейся в июне 2013 года — вместо нее и Уильяма британский престол представляли принц Эдвард Уэссекский и принцесса Софи. По слухам, Кейт, которую строго контролирует королева Елизавета, раздражает, что родители Мадлен, король Карл и королева Сильвия, позволяют дочери поступать так, как она считает нужным.

Другим серьезным медийным конкурентом Миддлтон может в скором времени стать София, супруга старшего брата Мадлен, принца Карла Филиппа. Пара сочеталась браком в июне, а на днях объявила, что ждет ребенка. София, прежде чем стать принцессой Швеции и герцогиней Вермландской, носила фамилию Хельквист и была успешной моделью.

Принцесса София и принц Карл Филипп

Принцесса София и принц Карл Филипп


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.