Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Кейт Миддлтон обиделась на Елизавету за поблажки принцессе Евгении

Елизавета разрешила Евгении пренебречь протокольными скачками и отправиться на фестиваль Гластонбери

Отношения Кейт Миддлтон с двоюродными сестрами ее мужа, принцессами Беатрис и Евгенией, сложно назвать безоблачными. Принцессы всегда завидовали медийной популярности Кейт, ее статусу жены наследника престола; в свою очередь, герцогиня Кембриджская неоднократно давала понять, что не в восторге от запредельной светской активности Беатрис и Евгении. Как известно, сама Кейт не может похвастаться репутацией трудолюбивой: едкие британские СМИ неоднократно включали ее в списки самых ленивых представителей престола. Однако на фоне сестер умеренная работоспособность Кейт выглядит прямо-таки ратным подвигом.

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Принцессы Беатрис и Евгения

Принцессы Беатрис и Евгения

«Кейт часто называют самой ленивой из королевской семьи. Но Евгения и Беатрис бьют рекорды, нарушая все пункты протокола», — цитировали пару лет назад СМИ слова источника. С тех пор мало что изменилось.

«Когда доходит до дела, можно сказать точно, что Беатрис и Евгения — лидеры по безделью в королевской семье. Даже у Камиллы Паркер-Боулз есть свое расписание, которому она худо-бедно следует», — отмечал инсайдер. По его словам, Кейт Миддлтон не скрывает своего раздражения по поводу сестер, а те в ответ демонстрируют ей свою неприязнь. Вся эта история, по информации инсайдеров, сильно задела Кейт Миддлтон.


Принцесс Беатрис и Евгения, принц Уильям и Кейт Миддлтон

Принцесс Беатрис и Евгения, принц Уильям и Кейт Миддлтон

Дополнительный повод для раздражения у Кейт появился на днях. Как оказалось, Евгения получила разрешение королевы Елизаветы посетить фестиваль Гластонбери. Как сообщается, она буквально на коленях упрашивала Елизавету, чтобы та дала добро и позволила ей ради фестиваля пропустить протокольное мероприятие, последний день скачек в Аскоте. Интересно, что ее сестра Беатрис на Гластонбери отпущена не была.


Кейт Миддлтон и принцесса Евгения

Кейт Миддлтон и принцесса Евгения

«Поклонники не могут вспомнить, когда в последний раз Кейт распускала волосы и выходила в свет не по протоколу. Ведь когда-то Кейт обожала вечеринки, походы в пабы. Это, правда, было до ее замужества», — пишут светские обозреватели, указывая, что нынешняя жизнь герцогини Кембриджской — это «сидеть дома с детьми и Уильямом или ходить на всякие официальные рауты». И это не ее решение: как утверждают источники, сама Кейт мечтает оставить детей на время и хорошенько повеселиться, но ей запрещено.

«Она — герцогиня, ее муж — будущий король. Последнее, в чем сейчас нуждается престол, — получить порцию фото Кейт в «компрометирующих ситуациях». Если бы она появилась на музыкальном фестивале, таком как Гластонбери, каждый ее шаг — с кем говорила бы, бокал с каким напитком держала бы в руках — оказался бы задокументирован папарацци», — пишут светские обозреватели.

Материалы по темам

Перейти
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Если вы забыли пароль, вы можете восстановить его здесь
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.
Извините,
произошла ошибка!
Пробуйте еще раз