Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Кейт Миддлтон и принц Уильям хотят обратиться к семейному психологу

У герцогини Кембриджской депрессия?

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон чувствует себя одиноко из-за давления со всех сторон. Об этом пишут британские СМИ. Миддлтон в последнее время подвергается активной критике прессы и блогов, у нее не ладятся отношения с некоторыми членами королевского престола, и самое главное — начались проблемы в браке.

В конце прошлого года журналисты обрушились на герцога и герцогиню Кембриджских, упрекая их в безделье. Отмечая, что пара редко по сравнению с другими коронованными особами присутствует на официальных мероприятиях, нарушает рабочие графики. СМИ задавались вопросом, какой прок от раскрученных Уильяма и Кейт, если они ничего не делают. Другим ударом по репутации герцога и герцогини стали публикации статей расходов на ремонт их апартаментов в Лондоне и переустройства загородной резиденции.

Пиарщики Букингемского дворца отреагировали на это довольно оперативно: новый 2016 год Уильям и его супруга начали с регулярных появлений на публике, и взятый темп не снижают и по сей день. Ситуация стала выправляться, причем в большей степени для Уильяма, чем для Кейт. Ее по-прежнему часто называют в прессе Lazy Katie — «ленивая Кэти», что саму герцогиню очень обижает. Публичное давление на Миддлтон никак не беспокоит Уильяма, который, по словам источников, не оказывает должной поддержке жене и встает на сторону бабушки, королевы Елизаветы, у которой претензии к невестке внука.

«Кейт чувствует себя подавленной, потому что над ней издеваются и пытаются задеть, как ей кажется, все подряд. Уильям же не заботится о ней, и у нее нет ощущения, что кто-то на ее стороне. Единственное, что Уильям ей говорит, — чтобы она не обращала внимания на критику. Кейт такие советы не кажутся достаточными», — говорит инсайдер.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Уязвимым местом также стал финансовый вопрос. «Уильям недоволен тем, что Кейт потратила 9 милллионов на реконструкцию Амнер-Холла (загородной резиденции) и Кенсингтонского дворца. Они бесконечно ссорились по поводу огромных расходов на внутренние отделочные работы, и такую позицию мужа Кейт находит унизительной», — утверждает источник. Единственный человек, на которого Миддлтон действительно может положиться, — это ее мама Кэрол. Однако у Кэрол Миддлтон свое мнение на этот счет. «Она считает, что дочери и Уильяму нужно обратиться к семейному психологу. Дела действительно настолько плохи, что Кейт и Уильям на полном серьезе готовы пойти к специалисту. Есть одна проблема — королева. Елизавета это не одобрит, можно даже и не пытаться», — сетует инсайдер.

Кейт и Кэрол Миддлтон

Кейт и Кэрол Миддлтон

К сложностям Кейт в браке добавились проблемы в отношениях с Беатрис Елизаветой Марией и Эжени Викторией, дочерьми Эндрю, герцога Йоркского, и Сары, герцогини Йоркской. Благотворительный вечер в саду Букингемского дворца на прошлой неделе, дал таблоидам повод вернуться к этой болезненной теме.

Принцессы Беатрис и Эжени попали в объективы фотографов в компании именно Миддлтон, и по этим снимкам было видно, что отношения между девушками далеки от безоблачных. Кроме того, источники во дворце сообщали, что принцессам на вечеринке оказывали несравнимо меньшее внимание, чем Кейт, что в очередной раз вызвало их раздражение. «Нужно, наконец, позволить Беатрис и Эжени стать звездами, чтобы они не находились в тени Кембриджских. Это напряжение никому не нужно», — считает инсайдер.

Принцессы Беатрис, Эжени и Кейт Миддлтон на вечере в саду Букингемского дворца

Принцессы Беатрис, Эжени и Кейт Миддлтон на вечере в саду Букингемского дворца

Напряженность в отношениях Кейт и Беатрис с Эжени существует давно и связана с рядом причин. В свое время девушки участвовали в семейной травле сестры Кейт, Пиппы Миддлтон, а самое главное — дружили и до сих пор дружат с бывшей девушкой Уильяма Изабеллой Калсорп. Три года назад Изабелла вышла замуж за сына миллиардера Ричарда Брэнсона, Сэма, однако Кейт, по утверждению источников, до сих пор чувствует исходящую от нее опасность.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.