Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Кейт Миддлтон беременна в третий раз

Девочку было решено назвать Дианой — в честь матери принца Уильяма

Кейт Миддлтон ждет ребенка. Об очередной беременности герцогини Кембриджской пишут британские СМИ, ссылаясь на источники в королевской семье. «Кейт и Уильям в последнее время активно пытались зачать еще одного ребенка, и им это удалось — по всем признакам Кейт беременна», — приводит пресса слова инсайдера. «Дворец просто гудит, обсуждая это, все уже знают, что будет девочка», — добавил он. Главная интрига в том, что герцог и герцогиня уже выбрали имя малышке, решив назвать ее в честь матери Уильяма, принцессы Дианы. «Это будет наилучший способ показать их уважение», — сообщают источники.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Ситуацию с третьим ребенком, как выясняется, «лоббировала» Елизавета. По словам инсайдеров, королева рассчитывает этой сентиментальной историей, которая непременно станет информационным хитом на ближайшие год-полтора (до момента рождения и после него), «смягчить» настроения в обществе, вызванные Brexit, выходом страны из состава Евросоюза.

Ожидаемое оглашение беременности Кейт, в отличие от Елизаветы, очень беспокоит ее сестру Пиппу Миддлтон, которая опасается, что это событие затмит ее собственную свадьбу. «Пиппа страшно нервничает, что все внимание и на этот раз достанется Кейт», — говорит источник, добавивший, что Пиппа Миддлтон рассматривает вариант переноса церемонии, пока не родится ребенок и шум не уляжется. Беременность не вызывает восторга и у матери Кейт и Пиппы, Кэрол Миддлтон — она также считает, что это помешает Пиппе стать большой медиазвездой.

Сам факт беременности официальные представители королевской семьи не комментируют. Возможно, это связано с тем, что слухи об очередном пополнении в семье Уильяма и Кейт возникают постоянно. За последние полгода подобная информация вбрасывалась в СМИ трижды — в сентябре, сразу после Нового года и в феврале. И если первый раз Кенсингтонский дворец отреагировал, опровергнув информацию, то второй слух был оставлен без внимания.

Напомним, принц Уильям и Кейт Миддлтон сочетались браком 28 апреля 2011 года. Их первенец, Георг, родился 22 июля 2013 г., а спустя почти два года, 2 мая 2015 г., на свет появилась Шарлотта.

Принц Георг и принцесса Шарлотта

Принц Георг и принцесса Шарлотта

Кейт Миддлтон и принцесса Шарлотта

Кейт Миддлтон и принцесса Шарлотта

Принц Уильям и принцесса Шарлотта

Принц Уильям и принцесса Шарлотта

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми

Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.