Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Кэти Холмс рассказала, как изменилась ее жизнь в последнее время

Актриса дала откровенное интервью

Кэти Холмс

Кэти Холмс

Кэти Холмс дала интервью, в котором призналась, что сильно повзрослела, не боится рисковать и живет обычной жизнью. «Я не жалею ни о чем, что сделала в своей жизни, и всем довольна. Уверена, что все, что бы с нами ни происходило, ведет нас дальше, в следующую точку нашей жизни. Так что я просто продолжаю идти», — сказала актриса.

По словам Холмс, она и ее дочь Сури ведут «самую обычную жизнь» — например, если надо, пользуются общественным транспортом. «Если я выбиваюсь из графика, то, чтобы успеть, спускаюсь в метро или беру такси. Это все не более чем способы куда-то добраться, и меня не волнует, как именно я окажусь на съемках. Я не могу опаздывать», — заявила Кэти.

Актриса призналась, что рождение дочери изменило ее полностью, сделав такой, какой она и должна быть. Впрочем, говорит Холмс, «материнство очень вдохновляет, но и очень нелегко дается. Вы должны быть примером для своих детей, и это заставляет быть лучше и вообще следить за собой».

Сейчас Кэти Холмс, последние годы чаще появлявшаяся в СМИ скорее как бывшая жена Тома Круза, а потом уже как актриса, возвращается к активному творчеству. И делает это в новом качестве — как режиссер.

Дебютом Кэти стала экранизация бестселлера Энни Везервакс «Все, что у нас было». Главная героиня (в этой роли снялась сама Холмс) — мать-одиночка по имени Рита перебирается с дочерью на новое место, в незнакомый ей город. Встреча с удивительным мужчиной меняет ее жизнь. Интересно, что продюсером проекта стала Джейн Розенталь, давний деловой партнер Тома Круза. Съемки начались в конце лета в Нью-Йорке. Дата выхода этой ленты в прокат пока неизвестна.

«Я не отказываюсь от неожиданных предложений, не боюсь рисковать. Я даже не воспринимаю это как риск, а скорее как нечто захватывающее и новое», — сообщила Кэти Холмс в интервью, отвечая на вопрос, было ли ей страшно браться за новую для себя работу.

Говоря о своих ощущениях от киноиндустрии, Холмс, начавшая карьеру в 18 лет, призналась, что за два десятилетия, проведенных в Голливуде, многое поняла, и в первую очередь — важность самоотдачи. «Чем больше вы работаете, тем вы успешнее. Те настоящие звезды, которых я знаю, — они все время трудятся и стараются окружать себя талантливыми людьми», — сказала Кэти, добавив, что в последние годы сильно повзрослела.

Кэти Холмс и Сури Круз

Кэти Холмс и Сури Круз


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.