Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Карма настигла: как сложилась судьба знаменитых изменников

Чем обернулось для известных ловеласов их предательство

Вы верите в судьбу? А в баланс и карму? Если нет, то наша статья вернет вам веру в то, что расплата за грехи всегда настигает виновника. Еще несколько лет назад мы искренне жалели известных женщин, которые из-за предательства своих мужей едва не оказались на обочине жизни. Сегодня все иначе – добро восторжествовало, как в сказке со счастливым концом.

Андрей Аршавин — Юлия Барановская

Андрей Аршавин и Юлия Барановская

Андрей Аршавин и Юлия Барановская

Бывший капитан сборной России, звезда питерского «Зенита» и лондонского «Арсенала» справедливо считался одним из лучших футболистов нашего времени. Казалось, что его блестящая карьера только набирает обороты: так, Аршавин даже попал в символическую сборную Европы по версии УЕФА, то есть мировые эксперты официально признали его принадлежность к спортивной элите. Успеху и признанию сопутствовала светская активность и переезд с семьей в Лондон. Гром грянул, как водится, неожиданно: фактическая супруга футболиста Юлия Барановская, будучи беременной третьим ребенком, узнала об измене, которую готова была простить. Но благоверный и не думал о прощении: когда тайное стало явным, он просто ушел по-английски. Супруга мечтала, что он одумается и вернется — одной с тремя детьми, без работы и в чужой стране ей было крайне сложно. Полгода она ждала, лила слезы, давала комментарии прессе, подавала на алименты. Судьба ее казалась печальной, а несправедливость ситуации — вопиющей. Никто не верил в то, что Юлия является самостоятельной творческой единицей, а не приложением к талантливому супругу. Но трое детей и пристальное внимание СМИ не дали Барановской расслабиться: она вернулась в Россию и стала героиней ток-шоу, где рассказала о своей нелегкой судьбе. У миллионов русских женщин появилась новая ролевая модель — и вот деятельная Юля уже сама ведет ТВ-шоу, а ее телевизионная карьера набирает обороты. Судьба Андрея сложилась печально: знойная подруга-журналистка оставила его, карьера буксует, финансовое положение печальное, врачи диагностируют депрессию. Детей он не видел больше двух лет, столько же не платил алименты. Но Барановскую это сейчас мало волнует: она вполне обеспеченная женщина, звезда федеральных каналов, а неспортивное поведение бывшего гражданского мужа вряд ли может нанести ей травму.

Кевин Федерлайн — Бритни Спирс

Кевин Федерлайн — Бритни Спирс

Кевин Федерлайн и Бритни Спирс

Без сомнения, Бритни была главной звездой 90-х. Яркая, харизматичная, сексуальная, превращающая в золото все, к чему прикасалась. Абсолютная рекордсменка по количеству хитов, возглавляющих главные мировые чарты, будучи совсем юной, она уже зарабатывала миллионы. Да, она могла закрутить роман с любым мужчиной, но на ее пути встретился роковой Кевин Федерлайн, участник ее подтанцовки, после отношений с которым ее жизнь пошла под откос. Бритни просили одуматься — у него не было ни гроша за душой, ради поп-принцессы он оставил жену, беременную вторым ребенком. Но любовь слепа. А дальше из бодрой активной красотки и звезды мирового масштаба Бритни долго и мучительно превращалась в сумасшедшую истеричку. Это реалити-шоу длиной в несколько лет порядком утомило общественность. Она была кем-то вроде сегодняшней Волочковой: казалось, что это превращение во фрика — процесс необратимый. В браке с Кевином Бритни родила двоих детей, растолстела, потеряла профессиональную форму, пристрастилась к наркотикам, начала сходить с ума от ревности, прилюдно выясняла отношения с мужем и удерживала его с помощью денег столько, сколько было сил. Федерлайна называли главным альфоносом нашего времени – щедрость Бритни не знала границ. В какой-то момент, осознавая болезненную зависимость знаменитой супруги, он потерял последнее уважение к ней. Романы Федерлайна буквально у нее под носом и неуважительные комментарии в ее адрес доводили певицу до исступления. Она брилась налысо, водила дружбу с Пэрис Хилтон, забывала надевать нижнее белье, чем несказанно радовала папарацци. Итог этой истории был печален: Бритни лишили права опеки над детьми, отправили на принудительное лечение, а ее супруг продолжал жить припеваючи и тратить ее миллионы. Бритни Спирс пришлось пройти долгий и мучительный путь восстановления, чтобы вернуть детей и уважение к себе. В ее триумфальный камбэк уже никто не верил, но в 2007 году она вернула себе титул главной поп-иконы нашего времени: сингл Gimme More стал мировым хитом, а за песню Piece Of Me Бритни получила три престижные награды. Наладилась и личная жизнь: Бритни не единожды оказывалась, можно сказать, в полушаге от алтаря, но то ли отголоски прошлой травмы, то ли непримиримые противоречия ей мешали. Сегодня она признается, что абсолютно счастлива и в доказательство публикует забавные фото с подросшими сыновьями в Instagram. После потери возможности видеть их каждый день Бритни сильно поменялась. В ее настоящей жизни больше нет места отчаянному гламуру: ее фото в соцсетях подчеркнуто естественны. Она не боится показаться смешной, нелепой, странной, не худой. Бритни Спирс, будучи одной из самых богатых женщин мирового шоу-бизнеса, пребывает в абсолютной гармонии с миром. Что касается Кевина Федерлайна, то его судьба сложилась весьма странно. Бывший танцовщик объявил себя банкротом, растостел и впал в депрессию. Реанимирует былую славу экс-супруг Бритни участием в реалити-шоу про похудение и критикой в адрес Ким Кардашьян.

Кевин Федерлайн

Кевин Федерлайн

Джесси Джеймс — Сандра Буллок

Джесси Джеймс — Сандра Буллок

Джесси Джеймс и Сандра Буллок

Это было настоящее предательство, которое позже одна из лучших актрис Америки назовет настоящим ножом в спину. Казалось, она не сможет восстановиться после этого. Сандре было 47, когда в 2010 году случился ее главный триумф — актриса получила «Оскар». Со сцены она благодарила любимого мужа — она так доверяла ему, что не гнушалась сниматься в трогательных лавстори для глянцевых журналов и во всеуслышание говорить о чувствах к нему. Умная, интеллигентная, тонкая, она связала свою жизнь с бруталом, считая, что встретила Его — настоящего мужчину без пафоса и всего наносного. Татуированный, гоняющий на байке, он казался ей правильным, искренним и настоящим. Но буквально через пару дней после оскаровского триумфа Сандра и весь мир узнали о некой Мишель Макджи — модели, которая не нашла другого времени рассказать о своем романе с Джесси Джеймсом, как на следующий день после того, как жена ее любовника получила Оскар. Но Мишель была не единственной пассией мужа Буллок. Когда журналисты стали распутывать клубок, оказалось, что он был настоящим сексоголиком. Впрочем, это довольно часто бывает, если мужчина прозябает в тени более успешной подруги: реализация мужского эго проходила за счет количества случайных связей. Женщин, попавших к нему в постель, было так много, что у Сандры случился настоящий шок. Ее пошатнувшуюся самооценку спасали психоаналитики. Позже она скажет в интервью: «Только представьте — после триумфа и ощущения, что жизнь удалась, — такой удар! Я долгое время чувствовала себя абсолютно сломленной. Мне казалось, что я не хочу продолжать быть актрисой. Мне не хотелось ничего». Только спустя почти 5 лет Сандра Буллок вернулась в форму: сейчас она снова блистает на красной дорожке, фильмы с ее участием обожают кинокритики, а ее новый мужчина — красавец-фотограф Брайан Рэндалл, настоящий секс-символ Голливуда. А Джесси? Никто ничего о нем не слышал после той истории. Впрочем, он периодически пытается напомнить миру о себе и собирается выпустить автобиографию, где, видимо, и расскажет, как надо изменять знаменитой жене.

Сандра Буллок

Сандра Буллок

Брайан Рэндалл

Брайан Рэндалл

Райан Филипп — Риз Уизерспун

Риз Уизерспун и Райан Филипп

Риз Уизерспун и Райан Филипп

Когда-то они снялись вместе в фильме «Жестокие игры», полюбили друг друга, создали идеальную семью, родили двоих детей. Они были безумно влюблены — говорят, за первый год совместной жизни Уизерспун и Филипп появились на людях всего три раза и игнорировали любые светские вечеринки. Казалось, эта любовь не кончится никогда. Потом карьера Риз пошла в гору, а Райан буксовал. Когда она получила «Оскар», он остро переживал свой неуспех. После триумфа Риз становится самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда — она получала по 15 миллионов долларов за роль. Не каждый мужчина сможет соответствовать такой супруге. 5 октября 2007 года, после семи лет брака, они неожиданно развелись. О причинах развода оба предпочитали молчать, но журналисты разнюхали, что Райан изменил Риз, а она не смогла простить. После развода он дал откровенное интервью: «Я был готов умереть после разрыва с Риз. Мне было абсолютно плевать на себя. Мне хотелось кричать и плакать!» Риз и сегодня стабильно входит в первый эшелон голливудских звезд: коммерческие ленты с ее участием («Значит, война», «Воды слонам») чередуются с фильмами, номинированными на «Оскар» («Дикая»). Она снова была замужем, родила третьего ребенка. А Райан Филипп после разрыва с ней отличился разве что тем, что три недели встречался с Амандой Сейфрид и оставил свою беременную подругу Алксис Кнапп.

Гэвин Россдейл — Гвен Стефани

Гвен Стефани и Гэвин Россдейл

Гвен Стефани и Гэвин Россдейл

Хрестоматийная история про измену мужа с няней в самой циничной форме воплотилась в семье Гвен Стефани. Солистка группы No Doubt, дизайнер и телеведущая Гвен Стефани и понятия не имела, что ее супруг, музыкант Гэвин Россдейл почти все 13 лет их брака изменял ей с няней их детей по имени Минди Менн. Правда вскрылась случайно: Гвен нашла переписку Россдейла с няней на семейном айпаде: любовники договаривались о встрече. Особенно пикантным моментом стал тот факт, что Гэвин устроил рандеву с няней в день, когда Гвен рожала их третьего ребенка Аполло. И пока Гвен не жалеет о расставании: у нее сейчас новый роман с коллегой по музыкальному телешоу The Voice, кантри-исполнителем Блейком Шелтоном. А Гевин Россдейл последние полгода знаменит преимущественно тем, что то и дело подает иски, пытаясь отсудить себе содержание из 80-миллионного состояния бывшей супруги.

Гэвин Россдейл с няней своих детей Минди Менн

Гэвин Россдейл с няней своих детей Минди Менн

Гвен Стефани и Блейк Шелтон

Гвен Стефани и Блейк Шелтон


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.