Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Карл Лагерфельд прокомментировал свои колкие высказывания

Дизайнер известен своими неоднозначными фразами.

Карл Лагерфельд прокомментировал свои колкие высказывания

Карл Лагерфельд прокомментировал свои колкие высказывания

Креативный директор модного дома Chanel Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) известен не только своими дизайнерскими творениями и фотоработами, но и едкими высказываниями по поводу многих известных людей и другими оригинальными фразами на различные темы.

К примеру, в 2009 году он как-то заявил: «Я не знаю Хайди Клум. Она никогда не была известна во Франции. Клаудия Шиффер? Тоже не знаю, кто это». Также один раз он назвал певицу Адель (Adele) «немножко толстоватой», за что был раскритикован общественностью. Позднее он извинился перед звездой и, по некоторым неподтвержденным данным, даже прислал ей несколько сумок от Chanel в качестве подарка. Тем не менее в своем недавнем интервью Лагерфельд отметил, что та фраза все-таки была произнесена не зря. «Адель – еще одна проблема, – признался он журналисту канала CNN, который завел разговор о высказываниях дизайнера. – Я никогда не говорил, что она толстая. Я имел в виду, что она чуть-чуть кругловатая. Кругловатый – это же не толстый. Но, нужно отметить, похоже, эта прекрасная девушка прислушалась к моим словам и после этого сбросила восемь килограммов».

Также он вновь подтвердил свое мнение о Пиппе Миддлтон (Pippa Middleton), сестре герцогини Кембриджской. В 2012 году дизайнер заявил, что ему не нравится лицо Пиппы и что она должна показываться только со спины. На этот раз он вновь прокомментировал: «Я считаю, что сестра Пиппы Миддлтон выглядит лучше». Казалось бы, дизайнер не намеренно произносит обидные слова, но в одном из своих интервью он заявил: «Люди хорошо ко мне относятся, даже несмотря на то, что я известен грубыми высказываниями». Тем не менее Лагерфельд не для всех является строгим критиком. Он выразил обожание своему коту Шупетту, сказав: «К сожалению, браки с животными пока что не разрешены. Я никогда не думал, что так сильно влюблюсь в кота».


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.